Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2014, 23:48   #1
Михаид
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 6
По умолчанию В динамической памяти расположена строка символов.

Выручайте, тяжело дается динамика. Если можете подскажите алгоритм задачи.
Сама задача:"В динамической памяти расположена строка символов. Определить, сколько слов стоит в строке до слова максимальной длины."
Михаид вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 07:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки и наработки отсутствуют?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:49   #3
Михаид
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

попытки были только на с++

как то так)
Код:
const
dividers=[' ',',','.',';',':','-','=','+'];
var
str: ^string; 
temp,max:string;
i: integer;
KolSlov:integer;
Maxkolslov:Byte;
begin
new( str ); 

 readln(str^);
writeln; writeln(str^);
temp:=''; max:='';
Kolslov:=0; MaxKolslov:=0;

for i:=0 to length(str^) do
  begin
   if  (not (str^[i] in dividers)) and (str^[i] <> ' ') and (i <> Length(str^)) then
      temp:=temp+str^[i]
   Else
   if (str^[i] in dividers)  or (str^[i] = '') or (i = Length(str^)) then
   begin
     Inc(Kolslov);
     if length(temp)>length(max) then
     Begin
       MaxKolslov:=Kolslov-1;
       max:=temp;
     End;
     temp:=''
   end;
   end;
   dispose( str ); 
  writeln(max);
  Writeln(MaxKolslov);
  Readln
    end.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.12.2014 в 07:42.
Михаид вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 07:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну... Неплохо.
А теперь рассказывай чем не устраивает этот код.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 11:58   #5
Михаид
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

код устраивает)) просто раньше его не было, я его скинул так,для общего обозрения
Михаид вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 12:24   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну как бы там ни было сам задачу решил (даже если код не твой).
Уже хорошо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация динамической памяти MrBlackD C++ Builder 1 19.10.2012 22:39
Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней. Вывести их на экран Алена_=))) Microsoft Office Word 1 17.06.2012 21:04
Массив в динамической памяти (С++) druger Помощь студентам 0 05.12.2011 10:13
Кольцевая очередь на массиве в статической памяти с элементами в динамической памяти ]tach[ Общие вопросы C/C++ 1 19.01.2011 13:16
Вопрос по структурам и динамической памяти. ROD Общие вопросы C/C++ 4 12.04.2009 18:20