Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2019, 07:51   #1
Серго Первый
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 1
Восклицание мини корзина из localStorage

не могу найти общие сумму всех ключей в ассоциативном массивве.

Код:
function showMiniCart(){
    //показываю содержимое корзины
    var out ='';
    for (var w in cart){
        out += cart[w]; /*- таким образом я показываю количество ключей (каждого по отдельности). */
    }
    $('#mini-cart').html(out);

//     ( Object.keys( cart ).length ); - совсем не то, просто длину обьекта показывает, не прибавляет.
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
что только я не перепробывал, не получается. Как можно ещё попробывать - ВЫВОДИТЬ В МИНИ-КОРЗИНУ общие количество товара:

апельсинов - 5;
телевизоров - 5;
обувь - 5;
(мини-корзина) ИТОГО: 15.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 31.03.2019 в 23:05.
Серго Первый вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 16:33   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

как выглядит у вас массив cart ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
localstorage ktjybl HTML и CSS 5 26.08.2013 15:53
localstorage byMary JavaScript, Ajax 1 03.08.2012 10:03
localstorage byMary JavaScript, Ajax 4 01.08.2012 15:22
localStorage fratela JavaScript, Ajax 2 26.04.2012 16:14
localStorage Anoobis JavaScript, Ajax 0 31.05.2011 12:45