Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 23:17   #1
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию Input FILE

Здравствуйте!
Я знаю что Input file - readonly, и его значение установиьт нельзя. А можно ли в IE разрешить в это поле вводить путь к файлу с клавиатуры, в Опере с этим проблем нет, а IE не в какую не хочет. Может нужно выставить какой либо параметр?
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:21   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

возьмите обычный input и юзайте вместе с file
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:52   #3
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
возьмите обычный input и юзайте вместе с file
Что то я не понял. Не могли бы Вы привести пример?
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:43   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Код:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="action.php" METHOD=POST>
<INPUT NAME="myfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" value="Передать файл">
</FORM>
PHP код:
<?php
if(isset($_FILES["myfile"])) // Если файл существует
{
  
$catalog "../image/"// Наш каталог
  
if (is_dir($catalog)) // Если такой каталог есть
  
{
    
$myfile $_FILES["myfile"]["tmp_name"]; // Времменый файл
    
$myfile_name $_FILES["myfile"]["name"]; // Имя файла
    
if(!copy($myfile$catalog)) echo 'Ошибка при копировании файла '.$myfile_name // Если неудалось скопировать файл
  
}
  else 
mkdir('../image/'); // Если такого каталога нет, то мы его создадим
}
?>
Ну или что-то в этом роде , Источник : http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=069
Там в самом низу почти.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 12:41   #5
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Нет, это не то. Мне нужно чтобы в поле
Код:
<INPUT NAME="myfile" TYPE="file">
можно было воодить путь вручную, с клавиатуры.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:46   #6
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

ну а кто тебе мешает набрать путь? C:/бла бла бла
ну и убрать кнопку обзор)
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 15:02   #7
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

В IE в поле "file" невозможно написать путь с клавиатуры. В Опере нет проблем, но мне нужно именно в IE. Возможно я Вас неправильно понимаю, ну или Вы меня)
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
Проблема с проверкой <input type="file"> Ang3r PHP 4 07.08.2009 20:13
input Dimanw92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.04.2009 13:59