Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 19:13   #1
Dexes
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию Передача данных через hidden

Искал как передать данные через ссылку методом POST и как альтернативу нашел в интернете, что значения hidden передаются на сервер, но не могу до конца разобраться как именно при клике ссылки передать данные.
Мой код:
PHP код:
<?

if (isset($_POST['n1'])) {
    echo 
$_POST['n1'];
}
?>

<form method="post" action="k.php">
<input type="hidden" name="n1" value="10">
<select onClick="n1.value = this.value;">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
</select>
<a href="/k.php">Передать</a>
<input type="submit" onClick="n1.value = n1.value + ' кнопка'">
</form>
Dexes вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:49   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код HTML:
<form method="post" action="k.php" name="my_form">
<input type="hidden" name="n1" value="10"/>
</form>
<a href="#" onclick="document.my_form.submit();">Send</a>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:46   #3
Dexes
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию

Спасибо! Работает =)
Dexes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных через COM порт avd Общие вопросы Delphi 2 01.07.2011 08:28
Передача данных через ИК порт DrCluster Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 29.04.2011 20:10
Передача данных StringGrid через ServerSocket - ClientSocket Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 18.03.2010 01:42
передача данных через idtcpclient BioS Работа с сетью в Delphi 0 20.02.2007 11:04
Передача данных(массива) через DLL. acorables Общие вопросы Delphi 4 05.02.2007 13:16