Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2007, 11:54   #1
azat
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 56
По умолчанию TEdit.Onchange

Кто знает
как поменять значение TEdit.text, чтоб не допустить вызова события OnChange???
azat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

НАпример так:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Edit1Change(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
caption:=Edit1.Text;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var t:TNotifyEvent;
begin
t:=Edit1.OnChange;
Edit1.OnChange:=nil;
Edit1.Text:='fsdfs';
Edit1.OnChange:=t;
end;

end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TEdit green Компоненты Delphi 17 16.03.2008 07:13
TEdit Xardas Общие вопросы Delphi 2 17.01.2008 02:04
TEdit, TEdit, TEdit Oleg Romanchuk Помощь студентам 2 20.08.2007 11:30
Вычисления по условию. Событие onChange Наташа Помощь студентам 13 27.12.2006 12:28