Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 23:03   #1
Haroutweb
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
Восклицание КАК Создать div background с repeat-x ???

Привет Ребята, у меня такая ситуация -
Создаю header в котором 3 div-a с float:left , у этих div-ов даю background-image , НО Центрального ширину дольжен дать с помощью repeat-x и что бы на любой экран был по 100%. как это можно создать??????
Haroutweb вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:09   #2
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Сори, телепаты все в отпуске.
Код есть?
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:24   #3
Haroutweb
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
Сообщение Kod

<div class="header">
<div class="header_left">
</div>
<div class="header_center">
</div>
<div class="header_right">
</div>
</div>

css --->

.header_left { float:left; background-image:url(); width:50px; height:90px; }
.header_center { float:left; background:repeat-x; backgound-image:url();
width:100%; height:90px; }
.header_right { float:left; background-image:url(); width:50px; height:90px; }
Haroutweb вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:22   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haroutweb Посмотреть сообщение
Привет Ребята, у меня такая ситуация -
Создаю header в котором 3 div-a с float:left , у этих div-ов даю background-image , НО Центрального ширину дольжен дать с помощью repeat-x и что бы на любой экран был по 100%. как это можно создать??????
Такое сделать невозможно, фоновые изображения не растягиваются, такая фитча, есть только в Опере.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить IE отображать background Arassir HTML и CSS 4 10.03.2011 12:45
Задача на Repeat и Div и Mod Renge Помощь студентам 9 20.01.2011 18:17
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Как отменить прозрачность div в прозрачном div zeharon HTML и CSS 0 24.07.2010 16:56