Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 14:57   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию изображение все закрывает. что делать??

привет!
вновь тупой вопрос.
я ставлю на страничку изображение и далее ставлю три ссылки:
в index.php:
Код HTML:
<div id="picture">
</div>
<div>
<a>Главная</a>
<a>О нас</a>
<a>Контакты</a>
</div>
в style.css:
Код HTML:
#picture {width:1280px; height:742px;  
position:absolute;
bottom:0px;
left:0px;
background:url(bmwfull.jpg); 
background-repeat:no-repeat;
text-align: inherit}
в итоге имею картинку на всю страницу. никаких ссылок не видно(
что можно предпринять???
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:44   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

А что вам именно нужно?
У вас в стилях указана ширина width:1280px; и высота height:742px; - это довольно много. position:absolute; - про это свойство можете тут прочитать http://htmlbook.ru/css/position
Попробуйте указать в стилях
Код:
z-index: -1;
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 05:15   #3
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

все, проблема решена)) все дело было в позиционированиии))
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все формулы в документе сами изменились! Что делать? talisman-ydachi Microsoft Office Excel 3 29.10.2009 20:33
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Удалил случайно все логические диски,что теперь делать? prikolist Безопасность, Шифрование 3 21.05.2009 09:16
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24