Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 12:31   #1
xagxag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Меню CSS

Здравствуйте, возникла проблема с раскрываюшейся меню, когда я навожу мышь на меню оно раскрывается и поверх него текст(блок контента) срин ниже...
Изображения
Тип файла: jpg менюшка.jpg (10.5 Кб, 105 просмотров)
xagxag вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 12:33   #2
xagxag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Как все это решить? Ешё когда я навожу на (2 ссылка) список исчезает.. а когда я убираю блок с контентом(текстом) то все хорошо...
xagxag вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:01   #3
Alexey_kor
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

У вас при наведении на "ссылка 2" меню исчезает в IE?
Alexey_kor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:11   #4
xagxag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Да исчезает во всех браузерах... IE6-8, Crom, мазила, опера
xagxag вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:13   #5
xagxag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

вот css (только меню)

ul#cssmenu {
width:882px;
margin: 0;
border: 0 none;
padding: 0;
list-style: none;
background: url(i/mbg.png);
height: 49px;
font: bold 12px/28px Verdana, Arial;

}


ul#cssmenu li {
margin: 0;
border: 0 none;
padding: 0;
float: left;
display: inline;
list-style: none;
position: relative;
height: 30px;
}

ul#cssmenu ul {
margin: 0;
border: 0 none;
padding: 0;
width: 160px;
list-style: none;
display: none;
position: absolute;
top: 30px;
left: 0;
}

ul#cssmenu ul:after {
clear: both;
display: block;
font: 1px/0px serif;
content: ".";
height: 0;
visibility: hidden;
}

ul#cssmenu ul li {
width: 150px;
float: left;
display: block !important;
display: inline;
}


ul#cssmenu a {
border: 0px;
padding: 0 20px;
float: none !important;
float: left;
display: block;
background: url(i/mbg.png);
color: #FFFFFF;
font: bold 12px/28px Verdana, Arial;
text-decoration: none;
height: auto !important;
height: 1%;
}


ul#cssmenu a:hover,
ul#cssmenu li:hover a,
ul#cssmenu li.iehover a {
background: #FFFFFF;
color:#003366;
border-top:#ff7200 3px solid;
}


ul#cssmenu li:hover li a,
ul#cssmenu li.iehover li a {
border-top: 2px solid #FFFFFF;
float: none;
background: url(i/mbg.png);;
color: #FFFFFF;
}


ul#cssmenu li:hover li a:hover,
ul#cssmenu li:hover li:hover a,
ul#cssmenu li.iehover li a:hover,
ul#cssmenu li.iehover li.iehover a {
border-top: 2px solid #FFFFFF;
background: #FFFFFF;
color:#003366;
border:#003366 1px solid;
}

ul#cssmenu ul ul {
display: none;
position: absolute;
top: 0;
left: 170px;
}

ul#cssmenu li:hover ul ul,
ul#cssmenu li.iehover ul ul {
display: none;
}

ul#cssmenu li:hover ul,
ul#cssmenu ul li:hover ul,
ul#cssmenu li.iehover ul,
ul#cssmenu ul li.iehover ul {
display: block;
}
xagxag вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:18   #6
xagxag
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

ВСЕ всем спасибо...я нашёл решение)))
xagxag вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:27   #7
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

отписались по поводу решения.
можно задать z-index для меню
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS меню по центру opa__ HTML и CSS 14 18.03.2012 18:27
Меню и CSS Небесный HTML и CSS 3 28.10.2010 10:51
меню в css Alex123456 HTML и CSS 3 09.08.2010 16:26
Вопрос по меню на CSS Krintus HTML и CSS 4 30.06.2010 23:51
Горизонтальное меню на CSS. yermolenko HTML и CSS 2 27.05.2010 10:47