Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 17:41   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию кнопка ссылка

http://www.szltd.com.ua/
Как сделать чтоб была просто кнопка на ней текст и она была ссылкой.А ни как сейчас очень не красиво.
Подскажите пожалуйста.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:54   #2
hisbvdis
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

"Как сделать чтоб была просто кнопка на ней текст и она была ссылкой, а не как сейчас."
Что значит "кнопка, на ней текст и она есть ссылка"?
Это что-то среднее между обычной кнопкой <button> и ссылкой <a>?

Ничего не понятно.
Уточните, что конкретно нужно?
Можно просто сделать вместо <button> -> кнопка,- ссылку <a>
Она будет в виде текста, нажав по которому осуществляется переход.
Или можно поставить свой фон для существующей кнопки через листы стилей.
hisbvdis вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:22   #3
Aleksey1408D
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

что у вас сейчас стоит это и называется просто кнопка, на ней текст, и она как ссылка... не знаю что вы хотите, но предположу варианты:
1) гиперссылка - то есть текст, щелкнув на который можно перейти на другую страницу:
Код:
<a href="#">текст</a>
2) картинка-ссылка, можно нарисовать картинку в виде оригинальной кнопки:
Код:
<a href="#"><img src="#" /></a>
Aleksey1408D вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 07:11   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

1)Меню всегда делами не кнопками, а СПИСКАМИ.
2)Лучше создайте класс, и примените его к тегу а
Код:
#menu .btn1 {
padding-top : 7px;
padding-bottom : 10px;
}
#menu .btn1 a {
display : block;
width : 60px;
height : 22px;
background : url(images/buttons.gif) no-repeat;
text-align : center;
}
#menu .btn1 a:hover {
background-position : 0px -22px;
}
и html

Код:
<ul>
<li class="btn1"><a href="#" target="_blank">Home</a></li>
<li class="btn1"><a href="#" target="_blank">Company</a></li>
<li class="btn1"><a href="#" target="_blank">Portfolio</a></li>
</ul>
и т.д

Оформление меню
Код:
#menu ul {
padding : 15px 0 0 0;
margin : 0 0 0 120px;
list-style : none;
}
#menu ul li {
display : inline;
}
#menu ul li a {
float : left;
padding : 0 20px;
font-size : 13px;
font-weight : bold;
text-align : center;
text-decoration : none;
color : #ffffff;
}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 10:12   #5
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
<button onclick="location.href='kontaktu.html'">Контакты</button>
Это вариант с кнопарем, а вообще присоединяюсь к посту выше.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка joojle Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 14:25
Ссылка на C++ A-l-e-x Общие вопросы C/C++ 8 11.05.2009 21:28
кнопка как ссылка bill HTML и CSS 3 05.01.2008 12:57