Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 00:48   #1
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
Счастье Необходимо установить Cookie

Необходимо установить Cookie с именем name1 и сроком действия 36 часов!! Вот с временем у меня не получается что - то... помогите кто знает...
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 02:17   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код HTML:
<script type="text/javascript">
today = new Date();
expires = new Date(today.getTime() + 36*60*60*1000);
document.cookie = "name1=John; expires="+expires.toGMTString()+";
path=/yourpath/; domain=yoursite.com;";
</script>
36 - это количество часов, потом умножаем на 60 минут, на 60 секунд, на 1000 миллисекунд.
Нашёл тут:
http://alice.stup.ac.ru/~dvn/uproc/b...05_cookie.html
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Cookie eldar Работа с сетью в Delphi 5 21.08.2008 13:27
Cookie ошибка N!ckeL PHP 10 13.08.2008 17:52
необходимо придумать статусы Alar О форуме и сайтах клуба 40 20.12.2006 20:01