Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 21:33   #1
Владимир2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 2
Смех Как стилизировать первуюбукву каждого абзаца?

Как сделать, чтобы первая буква каждого абзаца была всегда больше обычного текста на +2 и синего цвета?
Владимир2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 08:40   #2
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Как-то так:
Код:
p::first-letter{
    font-size: 2em;
    color: Blue;
}
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:31   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

IE не поймет (до 9-ой версии). Походу вопрос не просто так задан в ветке JavaScript.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:00   #4
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
IE не поймет (до 9-ой версии). Походу вопрос не просто так задан в ветке JavaScript.
А, ну так надо сразу уточнять, что нужна поддержка IE<9, т.к. для меня IE<9 идёт лесом по дефолту
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:37   #5
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

мне щас лень и некогда проверять, но ие6 вроде умеет это делать.
Цитата:
Походу вопрос не просто так задан в ветке JavaScript.
так может не css а js нужно?

если это реально надо, я потрачу время, есть у меня ие6, и уточнить что надо, css или js.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрубить скорость для каждого IP element1990 PHP 1 10.12.2010 14:44
С++ Как добавить в конец каждого предложения.... R@Ziel Помощь студентам 4 13.03.2010 21:24
Знак абзаца, как удалить массово? SoFuWa Microsoft Office Word 3 21.02.2010 21:03
Как установить границу абзаца stas116ru Microsoft Office Word 1 27.01.2010 22:58
Символ абзаца Dmittrii Microsoft Office Word 3 17.03.2009 12:13