Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 00:43   #1
Asblue
Пользователь
 
Аватар для Asblue
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 78
Восклицание Сохранение автоматического изменения значения ячейки

Здравствуйте.
В таблице Excel B1=A1*A2.
При каждом изменении значений в А1 и А2, произведение в В1 тоже меняется.
1.jpg

Нужно, чтобы в столбец D сохранялась вся история изменений ячейки В1, т.е. так:
2.jpg

В этом примере макроса описывается сохранение изменения ячейки B1 в столбец D.
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 And Target.Row < 2 Then
LastRow = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
LastRow = LastRow + 1
For Each cel In [b1]
Cells(LastRow, 4) = cel.Value
LastRow = LastRow + 1
Next
End If
End Sub
Дело в том, что в примере значения сохраняются только, если они были изменены вручную. А нужно, чтобы сохранения происходили и тогда, когда изменения значений ячеек происходит автоматически. Помогите, как это сделать?
Asblue вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 10:35   #2
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
Радость

http://programmersforum.ru/showthrea...d=1#post903367
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение книги Excel по названию ячейки и по пути ячейки IFRSoff Microsoft Office Excel 16 07.06.2012 16:58
Активирование значения ячейки, на основе другой ячейки Mark.ru Microsoft Office Excel 5 13.12.2010 16:23
Сохранение данных с защитой от изменения marina15056 Помощь студентам 6 15.09.2010 08:38
Условие изменения цветового выделения ячейки evm-evgenij Microsoft Office Excel 2 16.06.2010 18:38
Проверка изменения ячейки boocephal Microsoft Office Excel 3 17.12.2007 16:02