Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2013, 13:14   #1
stainer
 
Аватар для stainer
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Не правильное отображение в ie

Есть блок
Код HTML:
<div class="sitemap_menu">
							<p class="map_title">ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ</p>
							<ul class="list_non">
								<li><a href="index.php/diviziony-aviatsii">Авиация<a/></li>
								<li><a href="index.php/kosmos">Космос<a/></li>
								<li><a href="/index.php/sistemy-oborony/podrazdel-1">Системы обороны<a/></li>
								<li><a href="index.php/promyshlennost">Промышленность<a/></li>
								<li><a href="index.php/servisy/distributsiya-komponentov.html">Сервисы<a/></li>
							</ul>
						</div>
						<div class="sitemap_menu">
							<p class="map_title">ХОЛДИНГ</p>
							<ul class="list_non">
								<li><a href="/index.php/kholding/o-kholdinge.html">Холдинг<a/></li>
								<li><a href="/index.php/kholding/strategiya.html">Стратегия<a/></li>
								<li><a href="/index.php/kholding/missiya-i-videnie.html">Миссия и видение<a/></li>
								<li><a href="/index.php/kholding/predpriyatiya-kholdinga.html">Предприятия холдинга<a/></li>
<li><a href="/index.php/kholding/menedzhemnt.html">Менеджмент<a/></li>
								<li><a href="/index.php/kholding/istoriya.html">История<a/></li>
								<li><a href="/index.php/kholding/klienty.html">Клиенты<a/></li>
							</ul>
						</div>
В ие блоки косят, в остальных бравильно. Подскажите как реализовать.
Скрины как в ие и как в других браузерах прикрепил ниже.
Изображения
Тип файла: jpg Без sef2.jpg (8.8 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg Без именhukhukи-3.jpg (7.9 Кб, 124 просмотров)
stainer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:53   #2
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

CSS стили попробуйте применить.
Например для div можно попробовать выставить float: left;
Или поиграть с position: relative;
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:59   #3
stainer
 
Аватар для stainer
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
.sitemap_menu {
	float: left;
	width: 170px;
	padding-right: 28px;
	margin-bottom: 44px;
	display: block;
	clear: right;
}

.map_title {
	color: #4d4e53;
	font-size: 11px;
	line-height: 16px;
	font-weight: 600;
	display: inline-block;
}
.list_non {
	margin-left: -12px;
	margin-top: -15px;
}

.list_non a:hover {
	color: #0039a6;
}
.list_non li {
	font-size: 11px;
}
.list_non li a {
	font-size: 11px;
	line-height: 20px;
}
Вот примененные css.
float: left уже выставлен. position: relative - позиционирование не подходит.
stainer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:07   #4
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

М... у меня в IE с этими стилями все нормально. Единственное что: margin-left в минус установлен, поэтому списки сместились.
Попробуйте заменить margin-left: -12px; на padding-left: 0px;
Проверил в Хроме и ИЕ, результат идентичен.
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (6.0 Кб, 84 просмотров)

Последний раз редактировалось D!zel; 07.04.2013 в 14:23.
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное управление jetei Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 01.02.2012 19:32
Правильное добавление маГГ85 SQL, базы данных 5 14.01.2012 23:26
Решение правильное маГГ85 PHP 2 15.12.2011 21:30
Не правильное отображение в старых браузерах SPKe Фриланс 1 11.09.2010 04:46
не правильное отображение русского языка в delphi 2009 motaro Общие вопросы Delphi 10 25.09.2009 20:53