Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2013, 18:33   #1
Mick_20
объявления
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 47
По умолчанию поправить короткий скрипт

Имеется скрипт. Показывает div2 при наведении на его родительский div1.

Код:
<script type="text/javascript">
		jQuery(".bd_cat_cell").hover(
    function () //mouseIn
    {
      jQuery(this).find('.bd_cat_main_obtypes').fadeIn("normal");
    },
    function () //mouseOut
    {
      jQuery(this).find('.bd_cat_main_obtypes').fadeOut("fast");
    }
);

</script>
Как сделать чтобы показывал не при наведении а при клике мышью?

Последний раз редактировалось Stilet; 17.08.2013 в 21:25.
Mick_20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 18:44   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
jQuery(".bd_cat_cell").click()
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Короткий НОД varkich Помощь студентам 0 19.06.2012 20:31
написать короткий батник Lovi Операционные системы общие вопросы 12 08.04.2012 12:26
короткий вопрос. pinkiller Общие вопросы C/C++ 1 25.12.2011 15:02
Короткий вопрос. cin pinkiller Общие вопросы C/C++ 9 17.12.2011 21:03
Не могу понять как поправить скрипт Argon333 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.03.2011 12:08