Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 17:32   #1
leshiy_777
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Вычислить значения z

Помогите написать программу, заранее благодарен
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (20.4 Кб, 13 просмотров)
leshiy_777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var x:real;
begin
x:=0.6;
while x<=4.8 do begin
 if x<=1 then z:=ln(x)*sin(x-pi/4) else z:=ln(x)*sin(x-pi) ;
 if z>0 then writeln(x:5:2,x:20:2);
 x:=x+0.8;
end; readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:03   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var x:real;
begin
x:=0.6;
while x<=4.8 do begin
 if x<=1 then z:=ln(x)*sin(x-pi/4) else z:=ln(x)*sin(x-pi) ;
 if z>0 then writeln(x:5:2,x:20:2);
 x:=x+0.8;
end; readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:08   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
x:=0.6;
while x<4.8 do
begin
 if x<=1 then
  a:=pi/4
 else
  a:=pi;
 z:=ln(x)*sin(x-a);
 if z>0 then
  writeln(z);
 x:=x+0.8;
end;
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычислить значения Al'f!ra Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 29.05.2012 20:23
Вычислить значения (assembler) Suneri Помощь студентам 0 15.01.2012 17:55
Вычислить значения функции iCaesy Помощь студентам 3 27.10.2011 17:32
Вычислить значения функции. NXZ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.06.2011 20:43
Вычислить значения функции tapah4ik Помощь студентам 8 29.04.2011 16:38