Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2014, 12:36   #1
dimoncraft
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 22
Лампочка высота содержимого

Ребят, приветствую всех!
Нужно нормальное решение для следующей задачи:
к примеру :
есть текст в html (<span>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into </span>)

этот <span> находится в div'e .
Сам вопрос, как проверить, влазиет ли это содержимое (текст) в этот див (у дива определённая высота) , и если не влазиет, то перенести остальное содержимое в другой див.

Прошу помощи, желательно более менее оптимальное решение для такой процедуры. заранее спасибо!
dimoncraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:55   #2
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Как-то так не получается?
Код:
if($("div").height()<$("span").height())
{
  \\перенос в другой див
}
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота ЛистБокс, в зависимости от его содержимого Stilet Общие вопросы .NET 4 27.10.2010 16:48
Высота блоков Baaandit HTML и CSS 2 28.04.2010 09:52
высота div RammFan HTML и CSS 9 11.03.2010 02:11
Высота таблицы Ozerich HTML и CSS 12 27.12.2008 11:32
Высота блоков. Grind HTML и CSS 1 23.10.2008 21:37