Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 21:17   #1
farm95
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Скрипт для опроса

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я делаю опрос для своего сайта, суть опроса это тест по английскому. Опрос я написал, но не знаю как сделать вывод результатов и чтобы он подсчитывал ответы... вывод нужно сделать на этой странице или в новой. код в прикрепленной файле.
Вложения
Тип файла: rar index.rar (1.5 Кб, 20 просмотров)
farm95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:43   #2
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
Счастье

Тест можно легко взломать, посмотрев исходный код, однако, все прекрасно работает. Вот, пожалуйста.

Можно его обфусцировать(усложнить).
Код:
<script type="text/javascript">
    function check() {
        var right_q = [1, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 2, 3, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 3, 3, 2, 2];
        var q = [];
        var ch = [];
        name_pref = 3576;
        quest_count = 20;

        var f_el = 0;

        var i = 0;
        while (i < quest_count) {

            var f_el = document.getElementsByName("ID[" + name_pref + "][]");


            for (var j = 0; j < 3; j++)
                if (f_el[j].checked) q[i] = f_el[j].value;
            i++;
            name_pref++;
        }

        i = 0;
        while (i < quest_count) {
            if (q[i] == right_q[i]) ch[i] = 1;
            else ch[i] = 0;
            i++;
        }

        var res = 0;
        i = 0;
        while (i < quest_count) {
            res = res + ch[i];
            i++;
        }

        var rsl = "";


        if (res <= 4) rsl = res + " 1 уровень";
        else
        if (res > 4 && res <= 6) rsl = res + " баллов, 2 уровень";
        else
        if (res > 6 && res <= 12) rsl = res + " баллов, 3 уровень";
        else
        if (res > 12 && res <= 16) rsl = res + " баллов, 4 уровень";
        else
        if (res > 16 && res <= 20) rsl = res + " баллов, 5 уровень";


        wo = window.open("", "", "width=200, height=100, top = 250, left = 550");
        wo.document.write(rsl);


    }
</script>
И еще кнопка:

Код HTML:
<input type="button" value="Кнопка" onclick="javascript:check()">
Никто

мой блог

Последний раз редактировалось three_cats; 20.02.2014 в 14:11.
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритмом для опроса GSM модема qZED Свободное общение 4 03.05.2013 18:40
Скрипт опроса на сайте. logstar PHP 4 16.09.2012 10:25
Реализация опроса пользователя СИ nukede Общие вопросы C/C++ 5 30.03.2012 23:55
некоректно работает скрипт опроса на сайте logstar PHP 4 06.02.2011 17:31
создание опроса Luciferium PHP 2 11.03.2010 13:49