Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2015, 14:04   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Редирект по окончанию счетчика

Здравствуйте. Задача, после загрузки страницы, начинается обратный отсчет (например 10 сек) по истечению которого появляется блок (id='next'). НО если во время этого отсчета нажать на блок (id="cycle"), то по истечению времени произойдет редирект на нужную страницу, но у меня не получается так сделать. Потому что отсчет начинается с момента клика по блоку. Следовательно если я кликну на 8 секунде, то редирект будет на 18 секунде, а нужно на 10 секунде. Помогите разобраться.
PHP код:
<div id ="cycle" onclick="click_div()" style="width:100%;height:100%;">
</
div>

<
div id="next" style="background:#ffa;position:absolute;bottom:0px; left:0px;width:100%;height:54px;display:none;opacity:0;transition:opacity 3s ease;"></div>

<
script>
function 
timer() {
  
setTimeout'var nt = document.getElementById("next");
  nt.style.display = "block";
  nt.style.opacity = 1;'
10000 );
};

function 
cycleImages() {
timer();
    var 
1;
    
setInterval(function() {
        if(
<= 10)
        
i++;
    }, 
1000);

}
cycleImages();

function 
click_div() { setTimeout('location="http://site.ru/yes.html";'10000); }
</script> 
Р.s.: я только начинаю осваивать js.
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 15:40   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Наверное как-то так.
Код:
var redirect = false;

document.getElementById('cycle').addEventListener('click', function() {
    redirect = true;
});

setTimeout(function() {
    if(redirect)
        doRedirect();
    else
        doOther();
}, 10 * 1000)
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить действия по окончанию... HTTqp Общие вопросы Delphi 4 25.04.2015 08:11
Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов Sanchez007 JavaScript, Ajax 1 24.11.2014 08:26
Звук по окончанию макроса. sergiksergik Microsoft Office Excel 6 15.06.2009 21:50
Группировка по окончанию строки Remein Microsoft Office Excel 2 13.09.2007 11:39