Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 23:05   #11
redeezko
Пользователь
 
Аватар для redeezko
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо конечно большое за помощь))) только я так понимаю вы все символы загоняете в массив, а мне надо без этого)))
redeezko вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:30   #12
Deamonig
Форумчанин
 
Аватар для Deamonig
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

я записал все слова розделенные пробелом в string, чтобы дальше было легче делать
Deamonig вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:42   #13
redeezko
Пользователь
 
Аватар для redeezko
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

а вот так нельзя в том то и дело!!
redeezko вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:27   #14
Deamonig
Форумчанин
 
Аватар для Deamonig
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Если слово состоит из 1 буквы то считать его как то, что начинается и заканчивается на 1 букву?
Deamonig вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:42   #15
Deamonig
Форумчанин
 
Аватар для Deamonig
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Если да то вот, без использования string:
Код:
program as;
var
space1,x1prov:byte;
k:integer;
x,x1,x2:char;
begin
x1:='.';
x2:='.';
writeln('введите 1-й символ');
readln(x);

while x<>'.' do
 begin
 if x1prov=1 then 
  begin
  writeln('введите следующий символ');
  readln(x);
  end;
 
 x1prov:=1;

 if x<>' ' then
  if x1='.' then
   begin
   space1:=1;
   x1:=x;
   end
  else if x<>'.' then
   x2:=x
 else
  begin
  if space1=1 then
   if x2='.' then
    x2:=x;
  end;

 if x=' ' then 
  if (x1<>'.') and (x2<>'.') then
   if x1=x2 then
    begin
    k:=k+1;
    x1:='.';
    x2:='.';
    space1:=0;
    end
   else
    begin
    x1:='.';
    x2:='.';
    space1:=0;
    end;
 end;

if x='.' then 
 if (x1<>'.') and (x2='.') then
  k:=k+1;

if x='.' then
 if (x1<>'.') and (x2<>'.') then
  if x1=x2 then
   k:=k+1;

writeln('количество нужных слов =',k );
writeln('Для выхода нажмите ENTER');
readln;
end.
Deamonig вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачей KREGI Помощь студентам 12 21.05.2009 23:08
Помогите с задачей!!!!!!!!! Lena123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.11.2008 22:51
Помогите с задачей на С Карол Помощь студентам 16 14.11.2008 21:26
Помогите с задачей Noxil Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.10.2008 19:20