Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 20:49   #1
Progs1024
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Пробелы

Во входном файле записаны целые числа через пробел в строчку... нужно записать их в массив и вывести его...

В файле записано:
9 5 8 10 12 35 64 2 57 127 ...

я так понимаю чтобы считать число нужно считывать его от пробела до пробела, затем преобразовать в численный тип и присвоить массиву.... Моя главная проблема заключается в следующем: я не могу считать число от пробела до пробела
Progs1024 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 21:06   #2
Lawless
Пользователь
 
Аватар для Lawless
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
for i:= 1 to n do
Begin
 read(f,a[i]);
 write(' ',a[i]);
end;
Не всё так сложно, как кажется...
Помог - ставь плюсег
Lawless вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] Пробелы Рамик Помощь студентам 13 09.07.2009 19:12
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03
Где пробелы ?!!! Evgenijj О форуме и сайтах клуба 4 07.03.2009 17:03
Убрать пробелы из строки Neymexa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 29.11.2008 11:03