Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 15:47   #1
Кристюша5
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Радость Дан одномерный массив. Удалить все элементы последовательности значения,которые кратны k

помогите плииз
Кристюша5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 16:08   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

а сама пробовала? или что-то не понятно? программа же супер легкая!
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 16:47   #3
Азам
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
var
   i,j,n,k:byte;
   a,a1:array [1..100] of integer;
   sum,sum1:real;
begin
randomize;
write('n=');readln(n);
 write('k=');readln(k);
 for i:= 1 to n do begin

 a[i]:=random(10);
write(a[i]);  end;
 writeln;
 writeln('posle ydaleniya');
  for i:= 1 to n do begin
 if a[i]mod k=0 then a1[i]:= a[i];

 write(a1[i]);
 end;
 readln;
end.


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.05.2012 в 11:38.
Азам вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:49   #4
Яна696
Пользователь
 
Аватар для Яна696
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
а сама пробовала? или что-то не понятно? программа же супер легкая!
действительно!
Но находятся "добрые" люди...
||
\/
А может я слегка обнаглела?...
Яна696 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 21:46   #5
Азам
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

может быть)))))
Азам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1)Дан одномерный массив В,состоящий из 2n элементов.Переставить его элементы по следующему правилу b[1],b[n+1],b[2],b[n+2],.....b[ Vinam* Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.12.2011 16:39
Дан одномерный массив. Переместить максимальные элементы в конец, сдвинув остальные элементы влево Alexbmgn Помощь студентам 2 18.12.2011 17:17
Одномерный массив. Паскаль. Исключить все нулевые элементы. charming Помощь студентам 7 21.11.2011 21:59
дан целочисленный массив N. Удалить из массива все элементы,встречающиеся [менее двух раз]1 Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.01.2011 18:01