Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 15:57   #1
Антон171
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите определить скрипт

Здравствуйте.
на многих сайтах, на ГЛАВНЫХ страницах встречаю интересный эффект слайд-шоу:
http://www.waltersandwalters.com/
или же
http://www.fantesca.com/
скачанные со скриптами сайты не помогли разобраться с эффектом. может знает кто, где подобный скрипт найти, а если есть инструкция к установке скрипта расцелую как родного брата
заранее спасибо)
Антон171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 18:15   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну тут гуглить нада - может и повезет
или наверняка заиметь
всякие
Цитата:
javascripts/mootools_v1_11.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jd_gallery_v2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jd_gallery_set.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jd_gallery_transitions.js" type="text/javascript"></script>
scripts/jd.gallery.js
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Помогите определить, в чем ошибка! Kirill90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 07.07.2008 08:52
Среди 20 введёных чисел определить чётные, распечатать их, определить min Spade Помощь студентам 4 15.06.2008 18:39
Помогите написать простенький скрипт Сева Белуччи PHP 1 29.05.2008 17:31
php скрипт не выводит нужную инфу.. помогите плиз escrimer PHP 2 09.08.2007 02:37