Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2015, 13:58   #1
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Открытие html файла

Есть шапка,есть всплывающее меню, есть main главная часть страницы. Выбираю из меню пункт, и на главной части должна грузится другая страница. Пытался сделать так:
Код:
<li><a href="#1">blabla </a></li>
и якорь на main

Код:
<div class="main">

 <a name="1" HREF="111.html"></a>
   </div>
так не пашет. Как правильно делать?
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:24   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Код HTML:
<li id="ancor">OLOLO</li>

.....

<a href="#ancor">Нажми сюда, чтобы попасть на ОЛО-ЛО</a>
Это работа с якорями, если правильно понял, о чём вы.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие локального файла HTML в разных браузерах, проблема с пробелом spirit-ua Общие вопросы Delphi 3 08.04.2013 14:58
Открытие html-файлов в Lazarus student2008 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 25.12.2010 11:07
Открытие HTML страници demiancz Помощь студентам 2 25.11.2010 17:53
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18