Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2012, 23:32   #1
redenemy
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Формы

Как сделать так, чтобы при запуске программы проверялось какое-то условие например:
if(i > 0) { ... }
И в зависимости от этого загружались разные формы (как Application->MainForm) ?

Т.е. чтобы в зависимости от i выбирать форму.
redenemy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 06:19   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Событие onCreate. Срабатывает перед открытием главной форы.
Делал как-то. С кандачка код не могу найти. Найду, выложу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 12:30   #3
redenemy
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Событие onCreate. Срабатывает перед открытием главной форы.
Делал как-то. С кандачка код не могу найти. Найду, выложу.
Как выставить главную форму ? Т.е. например в onCreate формы один я понимаю что мне нужна форма 3, и закрыв форму 1, я завершу приложение. А мне надо просто главной сделать форму 3.
redenemy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 12:41   #4
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redenemy Посмотреть сообщение
Как выставить главную форму ? Т.е. например в onCreate формы один я понимаю что мне нужна форма 3, и закрыв форму 1, я завершу приложение. А мне надо просто главной сделать форму 3.
Никак, иначе все связи нарушатся. Формы можно скрывать, вместо закрытия.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мне из формы, генерить другие формы, нажимая на кнопку? RISagitov Microsoft Office Excel 5 21.05.2012 00:57
Из DBGrid одной формы отразить в ListBox на другой формы VenZell БД в Delphi 2 28.05.2010 07:27
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 0 12.03.2010 11:12
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02
Как сделать границы формы другого цвета,формы?? Дима я Общие вопросы Delphi 3 22.06.2009 07:24