Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 22:53   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
Сообщение игра

Код:
Program igra;
Uses Graph, Crt;
var Device,Mode,  x1_korabl,y1_korabl,x2_korabl,y2_korabl,n_torped,
n_korabley,verh_t,shir_t,x_t,y_t,x:integer;

klavisha:char;
Procedure Popal;
begin
writeln ('popal');
end;

Procedure Nepopal;
begin
writeln ('Nepopal');
end;

Procedure ataka;
begin
n_torped:=10;
x_t:=550;
y_t:=420;
verh_t:=5;
shir_t:=10;
x:=10;
repeat

setcolor(white);
ellipse(x_t,y_t,0,360,verh_t,shir_t);
rectangle(x1_korabl,y1_korabl,x2_korabl,y2_korabl);
delay (1000);
setcolor(black);
ellipse(x_t,y_t,0,360,verh_t,shir_t);
rectangle(x1_korabl,y1_korabl,x2_korabl,y2_korabl);
y_t:=y_t-1 ;
x1_korabl:=x1_korabl+1;
x2_korabl:=x2_korabl+1;
n_torped:=n_torped-1;

 until y_t<0;



end;

Procedure korabl;
Begin
x1_korabl:=30;
y1_korabl:=130;
x2_korabl:=120;
y2_korabl:=140;
Writeln ('korabl');
repeat
Setcolor(white);
rectangle(x1_korabl,y1_korabl,x2_korabl,y2_korabl);
delay(1000);
setcolor (black);

rectangle(x1_korabl,y1_korabl,x2_korabl,y2_korabl);
x1_korabl:=x1_korabl+1;
x2_korabl:=x2_korabl+1;



until keypressed ;
ataka;
end;



Procedure Risunok;
begin



n_korabley:=10;
Rectangle (540,430,560,470);
Line(0,200,640,200);
Writeln ('Kolvo torped=', n_torped);
Writeln ('Kolvo korabley=', n_korabley);
korabl;

 end;

Procedure Nachalo;
begin
repeat
n_torped:=0;
n_korabley:=0;
Risunok;
until n_torped<0;
end;

Begin
Device:=0;
initGraph (Device,Mode, 'C:\Documents and Settings\Admin\ђ*Ў®зЁ© бв®«\tp7\BGI\EGAVGA.BGI') ;
DirectVideo:=false;
Nachalo;
Readln;
closegraph;
end.
проблема такая нужно определить попала ли торпеда в корабль или нет, и ещо как после процедуры попал или не попала запустить опять атаку?
зарание спасибо

Последний раз редактировалось Pein95; 21.07.2010 в 22:57.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 01:00   #2
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Пиши в лс,скину игру саму
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игра studentkavke Помощь студентам 0 27.05.2010 19:42
Игра на С\C++ Айдар Помощь студентам 11 10.03.2010 19:27
Игра zumm Софт 0 15.10.2009 13:25
Игра на C# ЧеширскийКот Общие вопросы .NET 3 11.04.2009 11:25