Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 21:36   #1
LER44IKK
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию обновление данных

данные добавляются после перезапуска программы, как сделать так чтобы данные отображались сразу в таблице?

Цитата:
procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject);
begin

DataModule3.AdoQuery1.SQL.text:='se lect*from Lichnaya_kartochka';
DataModule3.AdoQuery1.close;
DataModule3.adoQuery1.Insert;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName(' familiya').AsString := Edit1.Text;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Imya').AsString:=Edit2.text;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Otchestvo').AsString:=Edit3.text;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Pol').AsString:=ComboBox1.text;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName(' Data_rojdeniya').AsDateTime := StrToDate(MaskEdit1.Text);
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Data_priema').AsDateTime:=StrToDa te(maskEdit2.Text);
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Id_Prof_Kachestva').AsInteger:=St rToint(Edit4.text);
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Id_passportnie_dannie').AsInteger :=StrToint(Edit5.text);
DataModule3.AdoQuery1.Post;
DataModule3.AdoQuery1.open;;
DataModule3.AdoQuery1.Close;

end;
LER44IKK вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 02:00   #2
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

А что за база?
Я полагаю что базу нельзя закрывать когда хотите добавить туда запись

Код:
procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject);
begin

DataModule3.AdoQuery1.SQL.Text := 'SELECT * FROM Lichnaya_kartochka' ;
DataModule3.AdoQuery1.Close ;
DataModule3.AdoQuery1.Open ;
DataModule3.adoQuery1.Insert ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName(' familiya').AsString := Edit1.Text ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Imya').AsString := Edit2.Text ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Otchestvo').AsString := Edit3.Text ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Pol').AsString := ComboBox1.Text ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName(' Data_rojdeniya').AsDateTime := StrToDate(MaskEdit1.Text) ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Data_priema').AsDateTime := StrToDate(MaskEdit2.Text) ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Id_Prof_Kachestva').AsInteger := StrToInt(Edit4.text) ;
DataModule3.adoQuery1.FieldByName ('Id_passportnie_dannie').AsInteger := StrToInt(Edit5.text) ;
if DataModule3.AdoQuery1.Modified then
DataModule3.AdoQuery1.Post ;

end;
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных в БД. Slavdholl PHP 3 29.04.2011 17:38
Обновление данных S@fer БД в Delphi 12 17.10.2010 16:01
Обновление списка данных без потери данных в переменных VaBank БД в Delphi 13 03.06.2009 10:47
Обновление данных ЕленаС Microsoft Office Excel 3 11.02.2009 00:19
обновление данных AnGrig БД в Delphi 3 14.10.2007 13:08