Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2012, 18:54   #1
Sergey 23
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня.

я начинающий
Вот задача из книги
Напишите программу, которая выдает запрос на ввод значений часов и минут.
Функция main () должна передать эти два значения функции, имеющей тип
void, которая отобразит эти два значения в следующем виде:
Enter the number of hours: 9
Enter the number of minutes: 28
Time: 9:28

вот код
[CODE]
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void time1 (int);

int main ()
{
	int tim;
	cout << "Enter the nuber of hours: ";
	cin >> tim;
	time1 (tim);
}

void time2 (int)
	
{
	int time;
	cout << endl;
	cout << "Enter the number of minutes: ";
	cin >> time;
	time2 (time);
	cout << endl;
	cin.get ();
	cin.get (); 
	cin.get ();
	
}
		
void time1 (int);
void time2 (int);

{
	cout << "Time: " << time1 << ":" << time2;
}
вот ошибка
1>------ Построение начато: проект: Глава 2.7, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> 1.cpp
1>c:\users\admin\documents\visual studio 2010\projects\глава 2.7\глава 2.7\1.cpp(31): error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Sergey 23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 19:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void time1 (int,char *s);

int main ()
{
	int h,m;
	cout << "Enter the nuber of hours: ";	cin >> h;
	cout << "Enter the nuber of minutes: ";	cin >>m;
	
time1 (h,"hours");
time1 (h,"minutes");
}

void time1 (int i,char *s);
{
	cout << "Enter the number of "<<s<<": " << i;
}
Пойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 19:59   #3
Sergey 23
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо. пойдет
Sergey 23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написал прогу на делфях 7-х, а она у меня на делфях 2010 неидет serg268 Помощь студентам 2 06.10.2010 20:41
Меня что, кто-то атакует? Altera Свободное общение 9 03.10.2010 18:34
Вы будете смеяться, но у меня опять СЫН!!!! Баламут Свободное общение 40 16.07.2010 01:01
Меня хакнули, что делать? Alex Cones Свободное общение 6 03.03.2010 23:14
что-то у меня не получается dinozavr Помощь студентам 10 22.04.2009 21:45