Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 13:04   #1
Андрей АВ
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Не сохраняется форматирование ячеек

Помогите чайнику, есть макрос меняющий формат ячеек (взят с этого форума), я добавил туда запрос на получение внешних данных из интернета. При выполнении макроса в режиме отладки все нормально, если запускаю обычно делается лишний шаг и форматирование возвращается к первоначальному. Т.е. я понимаю что скорее это связано с запросом, но как это решить? подскажите умные люди.

Код HTML:
Sub Текс_в_число()

ActiveWorkbook.Connections("Подключение1").Refresh

LastRow = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    
With ActiveSheet.Range("B2:B" & LastRow)
    arr = .Value
    .NumberFormat = "#,##0.0000"
    .Value = arr
End With

End Sub
Пример во вложении.
Вложения
Тип файла: zip test.zip (26.2 Кб, 12 просмотров)
Андрей АВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:39   #2
Андрей АВ
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Сложная задача?
Андрей АВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:26   #3
Step_UA
Форумчанин
 
Аватар для Step_UA
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 388
По умолчанию

В свойствах подключения снимите флажок "фоновое обновление"
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
Step_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:16   #4
Андрей АВ
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step_UA Посмотреть сообщение
В свойствах подключения снимите флажок "фоновое обновление"
Ух ты, как просто

Благодарю, долгих вам лет
Андрей АВ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не сохраняется нужное форматирование при связки Word c Excel demon2009g Microsoft Office Excel 1 22.04.2012 14:35
Форматирование ячеек shmelvs Microsoft Office Excel 6 24.07.2008 10:24
Условное форматирование ячеек. *Иван* Microsoft Office Excel 2 24.11.2007 13:49
Форматирование ячеек Andr Microsoft Office Excel 12 18.08.2007 20:15
Условное форматирование + размер ячеек. Hellen Microsoft Office Excel 5 07.01.2007 20:49