Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2018, 15:17   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
Счастье Chromium ConsoleMessage Required parameter value is missing event purchase

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сообщение VIDEOJS: Required parameter value is missing event purchase выходит из-за того, что в message ничего нет?:

Код:

rocedure TForm2.Chromium1ConsoleMessage(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const message, source: ustring; line: Integer;
  out Result: Boolean);
begin
     ListBox1.Items.Add(message);
end;

Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:04   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
По умолчанию

А не может быть такого, что вывод в memo происходит до того, как что-то попадает в console, и из-за этого в listBox выводится такое сообщение?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:06   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,406
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
выходит из-за того, что в message ничего нет?
Что?
Это просто событие для получения вывода консоли.
Консоль как в DevTools и т.п.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:06   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,824
Репутация: 2143
По умолчанию

1. Во-первых, мы откуда знаем кто ее вызывает?
2. Где здесь мемо?
3. А вообще сообщение это от videojs.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:44   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
Счастье

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
1. Во-первых, мы откуда знаем кто ее вызывает?
2. Где здесь мемо?
3. А вообще сообщение это от videojs.
videojs - что это такое?
memo*(ой, не memo, а listbox) и chromium находятся на одной форме.
Во время работы js, данные отправляются в консоль:
Код:

procedure TForm2.Chromium1LoadEnd(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const frame: ICefFrame; httpStatusCode: Integer);
  var
   CodeStr: string;
begin
     if (frame <> nil) and (frame.IsMain) then
       begin
           CodeStr := '	var trs = document.querySelectorAll(".date tbody tr"); '+
                    ' [].forEach.call(trs, function(tr) {'+
                    ' console.log(tr.cells[1].textContent); '+
                    '}) ';
          Chromium1.Browser.GetMainFrame.ExecuteJavaScript(CodeStr, 'about:blank', 0);
       end;
end;

И я эти данные принимаю через консоль в ListBox:
Код:

rocedure TForm2.Chromium1ConsoleMessage(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const message, source: ustring; line: Integer;
  out Result: Boolean);
begin
     ListBox1.Items.Add(message);
end;

Данные успешно заносятся в ListBox, НО, с начало выводится вот это:
VIDEOJS:
Required parameter value is missing event purchase

Я даже не знаю, что такое VIDEOJS....
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:47   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,824
Репутация: 2143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что такое VIDEOJS....
Так вбейте в гугл https://videojs.com/
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:02   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
По умолчанию

Я так понял что в Chromium не установлен плагин videojs, поэтому такое сообщение. Я правильно понял?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:04   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,824
Репутация: 2143
По умолчанию

Нет. Это VIDEOJS сообщил, что ему не хватает описания метода для покупки.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 20:00   #9
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
Счастье

А как тогда модно сделать фильтр, чтоб в listBox подал только такой вид данных: 01,02,03 и т.д.?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен срочно разработчик Mozilla/Chromium/С++/Windows на постоянной основе для модифицированных сборок Mozilla или Chromium для Selenium robotmaker Фриланс 6 29.10.2017 15:57
Атрибут required victor5133 HTML и CSS 1 04.12.2014 20:34
PR - Parameter runner Alex Cones Софт 3 14.12.2010 11:10


22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru