Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2018, 15:17   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 388
Репутация: 15
Счастье Chromium ConsoleMessage Required parameter value is missing event purchase

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сообщение VIDEOJS: Required parameter value is missing event purchase выходит из-за того, что в message ничего нет?:

Код:

rocedure TForm2.Chromium1ConsoleMessage(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const message, source: ustring; line: Integer;
  out Result: Boolean);
begin
     ListBox1.Items.Add(message);
end;

Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:04   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 388
Репутация: 15
По умолчанию

А не может быть такого, что вывод в memo происходит до того, как что-то попадает в console, и из-за этого в listBox выводится такое сообщение?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:06   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,410
Репутация: 3521

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
выходит из-за того, что в message ничего нет?
Что?
Это просто событие для получения вывода консоли.
Консоль как в DevTools и т.п.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:06   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,088
Репутация: 2428
По умолчанию

1. Во-первых, мы откуда знаем кто ее вызывает?
2. Где здесь мемо?
3. А вообще сообщение это от videojs.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:44   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 388
Репутация: 15
Счастье

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
1. Во-первых, мы откуда знаем кто ее вызывает?
2. Где здесь мемо?
3. А вообще сообщение это от videojs.
videojs - что это такое?
memo*(ой, не memo, а listbox) и chromium находятся на одной форме.
Во время работы js, данные отправляются в консоль:
Код:

procedure TForm2.Chromium1LoadEnd(Sender: TObject; const browser: ICefBrowser;
  const frame: ICefFrame; httpStatusCode: Integer);
  var
   CodeStr: string;
begin
     if (frame <> nil) and (frame.IsMain) then
       begin
           CodeStr := '	var trs = document.querySelectorAll(".date tbody tr"); '+
                    ' [].forEach.call(trs, function(tr) {'+
                    ' console.log(tr.cells[1].textContent); '+
                    '}) ';
          Chromium1.Browser.GetMainFrame.ExecuteJavaScript(CodeStr, 'about:blank', 0);
       end;
end;

И я эти данные принимаю через консоль в ListBox:
Код:

rocedure TForm2.Chromium1ConsoleMessage(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const message, source: ustring; line: Integer;
  out Result: Boolean);
begin
     ListBox1.Items.Add(message);
end;

Данные успешно заносятся в ListBox, НО, с начало выводится вот это:
VIDEOJS:
Required parameter value is missing event purchase

Я даже не знаю, что такое VIDEOJS....
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 18:47   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,088
Репутация: 2428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что такое VIDEOJS....
Так вбейте в гугл https://videojs.com/
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:02   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 388
Репутация: 15
По умолчанию

Я так понял что в Chromium не установлен плагин videojs, поэтому такое сообщение. Я правильно понял?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 19:04   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,088
Репутация: 2428
По умолчанию

Нет. Это VIDEOJS сообщил, что ему не хватает описания метода для покупки.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 20:00   #9
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 388
Репутация: 15
Счастье

А как тогда модно сделать фильтр, чтоб в listBox подал только такой вид данных: 01,02,03 и т.д.?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен срочно разработчик Mozilla/Chromium/С++/Windows на постоянной основе для модифицированных сборок Mozilla или Chromium для Selenium robotmaker Фриланс 6 29.10.2017 15:57
Атрибут required victor5133 HTML и CSS 1 04.12.2014 20:34
PR - Parameter runner Alex Cones Софт 3 14.12.2010 11:10


23:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru