Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 15:31   #1
Exclusive
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

у меня вопрос по компилятору turbo C 2.0 и turbo C++ 3.0.
Я пишу программу без ошибок, а компилятор ее не прогоняет, пишет сообщение об ошибке: "Unable to open unclude file 'Stdio.h'". Этот файл есть в папке Include. Что мне с этим делать?

Последний раз редактировалось Exclusive; 28.01.2008 в 15:34.
Exclusive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 15:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюсь, когда то на уроках я с такой столкнулся ошибкой
было написано <stdio.h> оказалось что нужно "stdio.h"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:09   #3
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, когда то на уроках я с такой столкнулся ошибкой
было написано <stdio.h> оказалось что нужно "stdio.h"
Запросто
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:29   #4
Exclusive
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, когда то на уроках я с такой столкнулся ошибкой
было написано <stdio.h> оказалось что нужно "stdio.h"
Я на других компах писала <stdio.h> и все работало нормально. А через "stdio.h" он открывает сам файл stdio.h
Exclusive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:37   #5
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
Я на других компах писала <stdio.h> и все работало нормально. А через "stdio.h" он открывает сам файл stdio.h
Через "stdio.h" берется stdio.h из текущего каталога, а через <stdio.h> - из каталога для includes указанного в насройках среды или передаваемого компилятору в качестве параметра. У Вас как написано?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А через "stdio.h" он открывает сам файл stdio.h
Че если в #include определен модуль среда его открывает на редактирование???? Это точно, ничего не попутала?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:24   #7
Exclusive
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Че если в #include определен модуль среда его открывает на редактирование???? Это точно, ничего не попутала?

Точно

Последний раз редактировалось Exclusive; 28.01.2008 в 17:27.
Exclusive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unable to locate file Febreze Компоненты Delphi 1 13.05.2008 22:12
как подключить библиотеки в программе Jokasito Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2007 20:03
Open Close CD-ROM Door Nick757 Общие вопросы Delphi 1 07.08.2007 09:03
Url open Pavel_aress Общие вопросы Delphi 12 01.08.2007 20:40