Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 23:21   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Вопрос Кто пользуется Emacs'ом?

all qq! Я хоче установить Emacs! у меня windiws xp! скачал архив (т.к установочников не нашел) разархивировал, а там как обычно папки да не понятные файлы! и не один файл не запускается для установки! пробовал качать с других источников, но все тоже самое!

помогите плиз как установить этот редактор? потом собираюсь прикрутить компилятор g++!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 23:26   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Мне почему-то кажется, что вам не нужен этот редактор, раз вы задаете подобные вопросы. Тем более не в том разделе
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 00:11   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

MinGW(раз винда) это(как и многие иные) компилятор командной строки.
создайте батник и будет счастье.
редакторов масса: Eclipse, NetBeans, Code::Blocks, etc.

PS: если интересно я пишу или в студии или же в EditPad Pro с настроенным инструментом на компилирование cpp файлов.
PPS: редактор дело последнее на самом деле, я порою и в блокноте пишу когда ресурсы системы заняты.
PPPS: а разве есть порт emacs под вин? не видел.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 03:25   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Пепел Феникса, он под всё есть) http://www.gnu.org/software/emacs/#Platforms
Arsenx777, Вы уверены, что Вам необходим emacs? Он довольно сильно отличается от привычных редакторов. Я бы рекомендовал Visual Studio, если под windows, это мощная IDE с хорошим редактором.
p.s. Пробовали запускать runemacs.exe из папки bin?

Последний раз редактировалось netrino; 10.07.2011 в 03:55.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто какими API пользуется? nyIIIuCTuK Свободное общение 4 03.02.2011 21:16
ПО для компьютера уже не пользуется популярностью. Правда или нет? Манжосов Денис :) Свободное общение 44 12.01.2009 10:28
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ Koshka_Kali Помощь студентам 2 30.11.2008 13:23
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает Kosoy135 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.09.2007 18:59