Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2008, 20:37   #1
Mixasik
New Delphi Coder
Участник клуба
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Россия, Волгоград
Сообщений: 874
Репутация: 250

icq: 2118529
По умолчанию

Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Можно ли реализовать такую схему.
1) Пишется dll на Delphi
2) Создается ASP.NET скрипт(если можно на Delphi, а так неважно VBS например)
3) ASP скрипт вызывает необходимые подпрограммы из dll передывая параметры и получая результат и формируя HTML код вставляя результаты выполнения подпрограмм из DLL

Так вот если это возможно буду рад информации о такой модели... Книжка, статья и т.д. Очень бы хотелось, чтобы скрипт был как можно проще, а вся функциональность была в "дельфийских" библиотеках?

По реацкии(точнее по ее отсутствию) Delphi и ASP.NET кажутся не самым лучшим совместым вариантом Или это не так?
__________________
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2008 в 14:39.
Mixasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:55   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Профессионал
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Украина. Кривой Рог.
Сообщений: 1,446
Репутация: 916
По умолчанию

Вам же уже ответили(правда не здесь) или проблемы с английским?
__________________
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:11   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Участник клуба
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Россия, Волгоград
Сообщений: 874
Репутация: 250

icq: 2118529
По умолчанию

C английским не то, что проблемы, но так сказать хочется в первый раз, хотя бы кратко почитать на русском... Так сказать приятнее
__________________
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 18:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 11:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54


18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru