Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 12:06   #1
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию simplexml_load_file не парсит

Здравствуюте кто может помогите пожалуйста simplexml_load_file не парсит
в чем проблема.

например:
$url = 'https://obmen.cc/rates.xml';
simplexml_load_file($url);
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 13:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

и откуда такое предположение что что-то не парсит?
данная функция и не парсит.... а загружает
причем не факт что у вас соответствующие настройки сервера есть, которые позволяют с чужих хостов грузить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 13:57   #3
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

не понятно почему у некоторых грузит
а у некоторых нет
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:31   #4
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Я наверно не так объяснил просто я новичок
$url = 'https://obmen.cc/rates.xml';
xml=simplexml_load_file($url);
file_put_contents("xml.xml",$xml->asXML());
это не загружается

пример 2:
$url = 'http://obmennik.ws/rateES.xml';
xml=simplexml_load_file($url);
file_put_contents("xml.xml",$xml->asXML());
это загружается

подскажите пожалуйста почему в примере 1 файл не загружается уже неделю сижу за компом проблему никак не могу найти.
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:53   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Возможно, причина в https.
How to enable HTTPS stream wrappers
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:55   #6
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

пробовал http все равно не получается
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:59   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Что не получается?!?
Ты ж сам пишешь, что адреса с http загружаются без проблем:
Цитата:
Сообщение от azat1984 Посмотреть сообщение
пример 2:
$url = 'http://obmennik.ws/rateES.xml';
xml=simplexml_load_file($url);
file_put_contents("xml.xml",$xml->asXML());
это загружается
Не загружается именно адреса с https.
Настрой HTTPS stream wrapper – и всё будет работать.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:02   #8
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

пример 1 https исправил на http

$url = 'http://obmen.cc/rates.xml';
xml=simplexml_load_file($url);
file_put_contents("xml.xml",$xml->asXML());
тоже не загружается
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:04   #9
azat1984
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

как настроить HTTPS подскажите плиз
azat1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 15:07   #10
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
пример 1 https исправил на http
а владельцев obmen.cc предупредили? а то они там и в ус не дуют
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсит только 1 ссылку и дальше не хочет megostudent Работа с сетью в Delphi 9 23.04.2013 09:30
Как устранить проблему функция simplexml_load_file.php integro1 Помощь студентам 0 01.03.2011 12:52