Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2016, 14:56   #1
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию Не получается решить задачу на языке С++

http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=2012 - вот задача.
В общем, уже несколько дней бьюсь над этим и всё не могу понять почему мне выдаёт не правильный ответ. Если кто может, объясните пожалуйста в чём причина...
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int f;
	cin >> f;
	int time = (12 - f)*45;
	int timend = 240;
	if (time < timend) {
		cout << "Yes";

	}
	else {
		cout << "No";
	}
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.09.2016 в 15:16.
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 15:12   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

У меня всё правильно вывело.

3.jpg

Сделай PrintScr и разместите фотку здесь, что не получается.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 17:35   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Неравенство попробуйте нестрогое и сделайте после вывода строки-ответа перенос на новую строку.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 19:00   #4
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Нееее. У меня то тоже всё норм работает. Сайт выдаёт, что ответ не правильный. Там снизу есть отправить на проверку..
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 19:02   #5
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

К сожалению, не помогло
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 19:07   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так может NO и YES надо писать вместо No и Yes?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 15:34   #7
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

ХАхахахахх лол какой же я не внимательный. Спасибо)))
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решить задачу на языке OCCAM V_F Фриланс 0 22.05.2012 12:11
не получается решить задачу pashka_dos Помощь студентам 5 27.12.2011 20:30
Не могу решить задачу в с++ все перебрала и не получается(((((( yulja-uk Помощь студентам 12 02.12.2011 23:54
Помогите решить задачу, вообще не получается.... Рустем Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 16.01.2009 02:15
Помогите пожалуйста решить задачу!Очень нужно у самой не получается! Lilu Monechi Помощь студентам 2 19.05.2008 19:38