Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 15:41   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Скрытие <>

Как в Richedit скрыть значки <> но не сделать их белыми
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

По-моему там такое нельзя...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:19   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

В принципе можно в памяти хранить S:String, в которую писать текст, а в рич выводить "отформатированный" текст с удаленными <>
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:29   #4
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

а мне надо чтобы они были а видно их не было
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:33   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
Rich.Font.Color:=Rich.Color;
Не? Для <>

Так, а лучше поясни, что собираешься сделать?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:08   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так, а лучше поясни, что собираешься сделать?
Видимо что-то типа а-ля HTML но по своему. кажется это BB код называется.
Думаю стоит подумать в сторону отрисовки вручную такого текста в RichView.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:17   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Я вас не понял, но может так:
Код:
procedure TForm1.RichEdit1Change(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
while pos('<>',richedit1.Text)<>0 do
begin
s:=richedit1.Text;
insert('  ',s,pos('<>',s));
delete(s,pos('<>',s),2);
richedit1.Text:=s;
end;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие игры Олег86 Операционные системы общие вопросы 2 30.01.2009 15:35
скрытие программы filin2323 Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 19:38
Скрытие формы SERG1980 Общие вопросы Delphi 3 23.10.2007 17:28
Скрытие программы Romzes2 Общие вопросы Delphi 8 28.08.2007 21:53
Скрытие процесса komex Безопасность, Шифрование 11 18.12.2006 23:04