Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 17:19   #1
Andruha10
Пользователь
 
Аватар для Andruha10
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Как передать Referer вTWebBrowser

Проблема с передачей Referera при использовании TWebBrowser.
При использованнии следущего кода:

Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);  
var
  Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: OLEVariant;
  Ref: string;
begin
  DocLoaded := false;
  Flags:='4';
  TargetFrameName:= '';
  PostData := '';
  Ref := 'https://ref.com/';
  Headers:='Referer: ' + Ref + #10 + #13;
  wb1.Navigate(Edt1.Text, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);
end;
Referer не передается.

Проверяю реферера следующим кодом:

Код:
procedure TForm1.btn13Click(Sender: TObject);
begin
  ShowMessage('Referer: ' + wb1.OleObject.Document.referrer);

end;
Как говорилось в старой русской пословице: кто спорит, тот WMR не стоит.
Andruha10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:03   #2
Andruha10
Пользователь
 
Аватар для Andruha10
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Разобрался почему не отображается.
Реферер передается, проверил с помощью php кода на Денвере:

PHP код:
<?php
if(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']))
{
echo( 
$_SERVER['HTTP_REFERER']);
}
?>
вот ответ:
Цитата:
https://ref.com/
но он почемуто не возвращается сервером, с которым работает скрипт, в ответной странице.
Никто не знает что еще нужно передавать?
И кстати при Navigate куки передаются или нет?
Как говорилось в старой русской пословице: кто спорит, тот WMR не стоит.
Andruha10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 10:59   #3
theYozh
Пользователь
 
Аватар для theYozh
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Denwer это кошмар! используй старую сборку TopServer 2.1
theYozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:56   #4
Andruha10
Пользователь
 
Аватар для Andruha10
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Denwer тут не причем.
Сервер с которым работает скрипт также не передает рефера назад.
Как говорилось в старой русской пословице: кто спорит, тот WMR не стоит.
Andruha10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как послать в запросе Инди такое свойство, как Referer? TwiX Работа с сетью в Delphi 3 11.02.2010 14:58
Как передать результат функции как Array of Byte? Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 18:55
отсутствует заголовок referer werra PHP 4 26.11.2009 15:26
вКонтакте. Как заглушить referer? weiss Софт 11 28.06.2009 08:53
header, location, referer проблема eurusd PHP 10 23.12.2008 10:05