Форум программистов
Реклама:
Гарантия безопасности сети с UTM-системой ИКС.
Защита ПД, межсетевой экран, контроль доступа, фильтрация трафика, система предотвращения вторжений.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2017, 12:27   #11
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4eSlavich Посмотреть сообщение
Теперь жду того славного момента, когда до меня дойдёт как отправить информацию на фоновую или event страницы, и как её оттуда вытащить.
А вот и я!
В общем и целом мои потуги возымели успех.
С моей странички в бэкграунд уходят нужные мне значения. Для этого я использовал chrome.runtime.sendMessage. Неделя ушла чтобы заставить эту гадость работать.
Дело за малым, научиться эти значения на новую вкладку выводить. Чую тут ещё месяц потрачу
4eSlavich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 13:55   #12
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 2,896
Репутация: 803

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

а главное - как быть если не хром, да? ))))
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 14:41   #13
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а главное - как быть если не хром, да? ))))
Не, мне только под хром Другими браузятами не пользоваюсь

В общем всё готово Приём тоже написал, точнее не приём, а внедрение кода на страницу через

Код:

chrome.tabs.executeScript({
	code: 'someCode'
})

4eSlavich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 16:59   #14
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 2,896
Репутация: 803

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

костыль для костыля.... там можно было через localStorage универсальное делать
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 17:02   #15
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
костыль для костыля.... там можно было через localStorage универсальное делать
Не осилил наверное. Не помню почему так сделал
4eSlavich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос данных между таблицами Обыватель Microsoft Office Excel 7 25.10.2013 11:08
Управление вкладками браузера Aleskandr JavaScript, Ajax 0 28.01.2013 10:39
Импорт (перенос) данных между двумя базами reihtmonbern Помощь студентам 1 11.11.2011 13:24
Перенос данных между таблицами в разных базах. Volodq БД в Delphi 3 27.05.2011 11:54
MySQL перенос данных между базами данных с MyDAC Nikolay88 БД в Delphi 3 14.05.2011 00:17




09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru