Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 23:15   #1
Port 111
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию Поиск по странице в WebBrowser

Вот еще вопросик касаемый WebBrowser.
Как осуществить поиск слова по странице которая загружена в webbrowser..
Я так понимаю мне нужен html код странице, и в нем искать слово.
Воспользовался поиском по сайту, так и не нашел ничего внятного...
Спасибо за терпение...
Port 111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:46   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Воспользовался поиском по сайту, так и не нашел ничего внятного...
А спуститься в самый низ этой страницы и посмотреть "Похожие темы"?
Или это тоже "невнятно"?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 03:44   #3
Port 111
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А спуститься в самый низ этой страницы и посмотреть "Похожие темы"?
Или это тоже "невнятно"?
Я там поискал, и для себя ничего понятного не нашел....
Проблемку решил. ВОспользовался вот таким кодом:
Код:
{....} 

  private 
    procedure SearchAndHighlightText(aText: string); 
     
{....} 

procedure TForm1.SearchAndHighlightText(aText: string); 
var 
  i: Integer; 
begin 
  for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.All.Length - 1 do 
  begin 
    if Pos(aText, WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item(i).InnerText) <> 0 then 
    begin 
      WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item(i).Style.Color := '#FFFF00'; 
      WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item(i).ScrollIntoView(True); 
    end; 
  end; 
end; 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
begin 
  SearchAndHighlightText('some text...'); 
end;
Всем спасибо....
Port 111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение записей на странице fr@m HTML и CSS 13 31.10.2008 23:03
Страница в странице delphin100 HTML и CSS 4 10.09.2008 06:21
Календарь в HTML странице. Fellics{новичок} HTML и CSS 1 20.06.2008 20:41
Переход по странице Gorychev HTML и CSS 2 16.05.2008 21:01