Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 11:37   #1
Polzovatel
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Отобразить скрытые строки под активной ячейкой

С наступающим Новым годом всех!!!!
Помогите пожалуйста.
Я скрываю строки. Попыталась написать макрос для отображения строк в зависимости от выделенной ячейки, но что-то не так...
Посмотрите мой пример
Вложения
Тип файла: rar Отобразить строки_Макрос.rar (14.8 Кб, 9 просмотров)
Polzovatel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 11:58   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Может, сделать группировку - и макросов не надо?
Вложения
Тип файла: rar Отобразить строки_Макрос.rar (9.7 Кб, 10 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:08   #3
Polzovatel
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Может, сделать группировку - и макросов не надо?
Группировку я знаю, там все без проблем...
Но дело в том, что я хочу разобраться с VBA. Во-первых это дает много возможностей, а во-вторых мне это просто интересно.
Polzovatel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:27   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

попробуйте
Код:
Sub Skrit()
    Range("A3:A65536").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = True
End Sub

Sub Otobrazit()
    ActiveCell.Resize(21).EntireRow.Hidden = False
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:34   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
а во-вторых мне это просто интересно
ну... если так стоит вопрос, то как раз раскопать и сделать все самостоятельно - это самое интересное.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:36   #6
Polzovatel
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 19
Радость

Да.. вот это то, что надо!
и так компактно...
Мне ещё учиться и учиться((
Спасибо огромное!
Polzovatel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 12:36   #7
Polzovatel
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
ну... если так стоит вопрос, то как раз раскопать и сделать все самостоятельно - это самое интересное.
Копаю, но чего-то не докапываю )))
Polzovatel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение цветом столбца и строки активной ячейки cerberochek Microsoft Office Excel 7 28.11.2012 12:56
Проблема: формула СЧЁТЕСЛИМ учитывает отфильтрованные (скрытые) строки Александр08 Microsoft Office Excel 10 12.12.2010 17:36
удаление строки с ячейкой, которая повторяется Aneli Microsoft Office Excel 15 25.03.2010 17:18
Как вывести данные активной строки excel? kipish_lp Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 17:18
Как передать адрес активной строки в другую таблицу parsn Microsoft Office Excel 2 04.01.2010 23:32