Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 02:02   #1
Cannon_fodder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Задача на С++. Алгоритмы библиотеки STL

Программа должна демонстрировать использование контейнерных классов для хранения встроенных типов данных.
В программе выполнить следующее:
1. Создать объект-контейнер multimap и заполнить его данными типа int.
2. Просмотреть контейнер.
3. Изменить контейнер, удалив из него одни элементы и заменив другие.
4. Просмотреть контейнер, используя для доступа к его элементам итераторы.
5. Создать второй контейнер этого же класса и заполнить его данными того же типа, что и первый контейнер.
6. Изменить первый контейнер, удалив из него n элементов после заданного и добавив затем в него все элементы из второго контейнера.
7. Просмотреть первый и второй контейнеры.

Первый контейнер - multimap
Второй контейнер - deque
Встроенный тип данных - int

Может кто-нибудь поможет с реализацией?
Cannon_fodder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:02   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Могу.
Небесплатно.
Аська под аватаром.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритмы STL и std:: rommster Общие вопросы C/C++ 6 09.08.2011 17:21
Создание односвязного линейного списка c использованием библиотеки STL. DimkO_Раздлбай Помощь студентам 0 09.05.2011 21:02
Задача из раздела Комбинаторные алгоритмы и алгоритмы на гра-фах в Паскале Klik_1602 Помощь студентам 1 04.01.2011 01:18
Метод Гаусса с использованием библиотеки STL Space1 Общие вопросы C/C++ 0 02.03.2010 12:38
C++задача на лин и разв алгоритмы pymba Помощь студентам 2 15.12.2008 17:57