Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 09:26   #1
kiv79
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
Восклицание Синий экран смерти - BlueScreen

Кто сталкивался и находил решение проблемы, пожалуйста, помогите советом:
Комп на Win7 Ultimate 64 bit работал всё отлично, я к нему постоянно подключал жесткий диск для переписывания фильмов с дальнейшим просмотром по телеку через DVD плейер. И в этот раз всё было как обычно. Переписал пару фильмов, извлек устройство (как положено), посмотрел фильмы по DVD, затем встравил жесткий диск в комп и при его старте появился синий экран. Делал перезагрузку, всё нормально, но как вставляю в USB порт этот жесткий диск опять появляется синий экран. Попробывал жесткий диск подключить к ноутбуку - такая же в точности история. Другие флешки читаются нормально. Я думал каюк жесткому, но подключаю к DVD и всё читается отлично, переставляю на комп и опять синий экран.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 24
BCP1: 00000000001904FB
BCP2: FFFFF8800354CCF8
BCP3: FFFFF8800354C550
BCP4: FFFFF800034A703A
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\041412-14352-01.dmp
C:\Users\Konkov Ilya\AppData\Local\Temp\WER-33633-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt



Вот один из дампов:
=================================== ===============
Файл дампа : 041412-18158-01.dmp
Время аварии : 14.04.2012 0:33:43
Текст ошибки : NTFS_FILE_SYSTEM
Код ошибки : 0x00000024
Параметр 1 : 00000000`001904fb
Параметр 2 : fffff880`0353ef28
Параметр 3 : fffff880`0353e780
Параметр 4 : fffff800`0349ae75
Драйвер причины : Ntfs.sys
Адрес причины : Ntfs.sys+5a88
Описание файла :
Название продукта :
Производитель :
Версия файла :
Процессор : 64-бит
Адрес аварии : ntoskrnl.exe+7cc80
Стек-адрес 1 :
Стек-адрес 2 :
Стек-адрес 3 :
Имя компьютера :
Полный путь : C:\Windows\Minidump\041412-18158-01.dmp
Число ЦП : 8
Версия : 15
Подверсия : 7601
Размер файла дампа: 285*464
=================================== ===============

Я не могу подключить жесткий диск - сразу появляется синий экран(((

Последний раз редактировалось kiv79; 14.04.2012 в 11:02.
kiv79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:45   #2
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Ну если DVD плейер его видит, возможно это проблема драйверов?
Вот тут инфа по коду ошибки.
А вот здесь похожая проблема, и даже даны варианты что может помочь..
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:42   #3
kiv79
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, я понимаю, что сбой произошел с драйверами Ntfs.sys и ntoskrnl.exe - это мне и BlueScreenView показал. Но вопросы в том, как их исправить и не залетят ли они при следующем подключении к этому внешнему жесткому диску. Ведь залет произошел на одном ПК, а затем на другом исправном ПК. И как я понимаю, если я этот жесткий диск подсоединю к другим ПК, то и они залетят.
Хотя надо сказать сейчас ноутбук и ПК без этого жесткого диска работают стабильно. Жесткий диск работает при подключении к DVD плееру нормально. Но мне нужна возможность работы внешнего ЖД с ПК. Обмен инфо и т.д. Даже не так важна имеющаяся сейчас инфо на нем. Может можно его как-то форматнуть без загрузки Винды или что-то в этом роде и поможет ли это?
kiv79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:14   #4
kiv79
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Может можно его форматнуть не загружая Windows. Нужны какие-то проги или загрузочная флешка с дравами?
kiv79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 06:31   #5
buyakk
 
Аватар для buyakk
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

похожая ситуация была. Попробуй в безопасном режиме форматнуть.
Копирайт на юкозе???
<div style="display:none;">$POWERED_BY$</div>
НЕЕЕЕЕЕ.... НЕ СЛЫШАЛ))))
buyakk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 13:01   #6
kiv79
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

В безопасном режиме такая же ситуация: как только я подключаю этот внешний жесткий диск появляется синий экран. Нужен другой вариант, вообще без загрузки Windows.
kiv79 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран смерти Lena_sky Windows 1 27.10.2011 08:45
СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ olesa Windows 1 03.07.2011 09:22
Синий экран смерти mr.tolpam Компьютерное железо 3 26.05.2011 09:06
Синий экран смерти VadEr Операционные системы общие вопросы 6 07.01.2010 14:32
Синий экран смерти Favert Помощь студентам 2 10.11.2009 10:02