Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2015, 23:03   #1
Obitatel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 2
Сообщение Java-Script

Помогите, пожалуйста, написать скрипт, который по клику на ссылку выводит название ссылки в скобках рядом с заголовком(H1) странички.
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.2.min.js"></script>
<title>Форум</title>
</head>
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="forum.css">
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="styles.css">
<body style="padding: 2px; padding-top: 2px" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0" bgcolor="white"><p><img src="vos.gif"></p>
<table border cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<tr align="center">
<td><a onclick="test()" href="#">192.168.0.93</td></a><td><a href="#">Студенты по группам</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">INTUIT</td></a><td><a href="#">Расписание колледжа</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Посмотреть оценки</td></a><td><a href="#">База документов</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Выпускники ср.балл</td></a><td><a href="#">Дни рождения студентов(сегодня)</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">База бизнес-процессов</td></a>
</tr>
</table>
<table class=newposttable border=0 cellspacing=0 align=center cellpadding=0 width=100%>
<tr align='center' valign='middle'>
<td width=130px><a href="#">Форум:&nbsp;</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Форум</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Лекции</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Программирование</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Творческие работы</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Выпускники колледжа</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Работодатели</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Предварительная аттестация</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Технологическая практика 2008</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Курсы "Оператор ЭВМ"</td></a>
<td><a onclick="test()" href="#">Научно-методическая работа</td></a>
</tr>
<tr align='center' valign='middle'>
<td><a onclick="test()" href="#">Новые сообщения:&nbsp;</td></a>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
<td align=center>0</td>
</tr></table>
<table class="diztabletop" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
        <td width=5%></td>
		<td width=70% valign="bottom"><h1 class=nameforum>Форум</h1>
		<ul style="margin: 0px 0px 0px 20px; padding: 0px 0px 0px 0px"></ul></td>
		<td><p>
		<table>
            <tr>
              <td><a onclick="test()" href="#">Живой форум</td></a>
              <td><a onclick="test()" href="#">Архив<br></td></a>
            </tr>
            <tr>
              <td><a onclick="test()" href="#">Обновить&nbsp;визитку</td></a>
              <td><a onclick="test()" href="#">Правила&nbsp;форума</td></a>
            </tr>
            <tr>
              <td><a onclick="test()" href="#">Участники&nbsp;"Online"</td></a>
              <td><a onclick="test()" href="#">Все&nbsp;участники</td></a>
            </tr>
            <tr>
              <td><a onclick="test()" href="#">RSS-канал</td></a>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
		   </td>       
    </tr>
	<tr>
	<td class=dizline colspan="3">&nbsp;</td>
	</tr>
</table>
</body>
<HTML>
From Stilet: Неужели так сложно оформить код по человечески?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2015 в 06:41.
Obitatel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:12   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Вставьте HTML код страницы или дайте ссылку. Я не понял что именно Вы хотите.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:15   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Код:
<script>
     $(document).ready(function() {
         $("#grid").on("click", function () {             
             var h1 = $('.name_class').html();
             $('.name_class').html(h1 + ' '+$(this).attr('href'));
         }):

     });
 </script>
Должно работать.

Вы создали тему не там есть раздел javascript
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:16   #4
Obitatel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое)
Obitatel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Script Doctor_Program JavaScript, Ajax 1 08.02.2015 12:18
Java Script birds JavaScript, Ajax 0 30.03.2012 11:23
java script Oleksii54 Помощь студентам 1 25.09.2011 14:46
Java Script Nelly_ JavaScript, Ajax 4 06.04.2011 14:32