Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 14:41   #1
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Запуск с параметрами

Короче нужно срочно как только можна, сейчас я на парах и гуглить некогда. Понимаю что не по правилам, но помогите

Пишу на Дельфи

Короче есть программа, которая запускается с параметрами (к примеру) так:

D:\laba\программа1.ехе -time 10:20:11 -date 01.04.10 -memmory 512

Нужно написать мне на дельфи что бы к примеру, я пишу в едит1 дату 02.04.10 в другом едит-е пишу время, ну а в третем пишу память и жму буттон1 - ПУСК! запускается программа с параметрами -time, -date -memmory и с теми свойствами которые я ввел.

Ну собственно всё! Помогите плиз

Буду очень благодарен
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Запуск:
Код:
 Winexec('D:\laba\программа1.ехе -time '+Edit2.Text+' -date '+Edit1.Text+' -memmory '+Edit3.Text+'',0);
Смысл ясен? контролы накидай и пропиши это в клике по кнопке
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:05   #3
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Понятно спасибо
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:38   #4
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Ругается Что делать ?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (29.9 Кб, 114 просмотров)
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:44   #5
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Не совпадение типов...
Ну так и делай преобразование типов...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:55   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Winexec(PChar('D:\laba\программа1.е хе -time '+Edit2.Text+' -date '+Edit1.Text+' -memmory '+Edit3.Text),0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:14   #7
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Оно незапускает программу...
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 18:29   #8
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Ещё вопрос:

Как сделать так что бы:

Я к примеру ставлю на CheckBox галочку, и мне ещё добавляет + 1 команду в это строку
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 18:44   #9
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

И ещё нужна строчка, которая бы с комбобокса переносила текст в Edit.

К примеру я выбираю в Комбобокс "Привет" и этот привет переносится в Edit1
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 13:09   #10
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

up! плиз, на 2 последних поста нужно помощь
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами !!! badfilin Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2010 23:29
запуск файла service.exe ServiceApplication с параметрами Ecosasha Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 19:44
Запуск с параметрами Xatr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 05.05.2009 17:40
Запуск приложения с параметрами Arhangel_bes Помощь студентам 14 12.02.2009 21:35
Запуск exe с параметрами Altera Общие вопросы Delphi 2 26.02.2008 21:25