Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2016, 11:37   #71
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

deltaTime - это статический метод класса Time. Здесь есть пример -> Time.deltaTime
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 12:25   #72
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
deltaTime - это статический метод класса Time. Здесь есть пример -> Time.deltaTime
Я уже исправил, но все равно спасибо за помощь. В том посте что просил помощь, там и написал нормальный исправленный, работающий скрипт
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 22:39   #73
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Решил на днях свою игру сделать под андроид, и сталкнулся с 2 проблемами у управлении, а именно...

Кто знает, тот помнит что управление камерой я сделал на клавишах, дак вот проблема в том, что я переделал управление на сенсорное и поворот камерой стал работать только когда я кликаю по кнопке, в конце покажу сам скрипт и вторая проблема в том что я не могу найти скрипт в котором написано на какие клавишу управляется персонаж, чтобы также прикрутить его управление на сенсорные кнопки. Ниже скрипт и картинка к игре.

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class MoveCam : MonoBehaviour {
public float speedrotation;
public void CamLeft()
{
transform.RotateAround (transform.localPosition, Vector3.up, -speedrotation );
}
public void CamRight()
{
transform.RotateAround (transform.localPosition, Vector3.up, speedrotation);
}
}
Изображения
Тип файла: jpg Touch.jpg (34.7 Кб, 119 просмотров)
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 09:37   #74
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Требуется помощь, как я понял у меня конфликт юнити с плагином юнити адс, без него проект компилируется в апк нормально, а при наличии плагина в проекте, сразу происходит сбой компиляции, в чем может быть проблема, помогите.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 09:43   #75
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

"происходит сбой компиляции" - сбой такой силы, что даже комп сгорает и ты не успеваешь увидеть текст ошибок?
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 10:02   #76
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

вижу ошибку, но не пойму как решить.
Текст ошибки
Unable to convert classes into dex format. See the Console for details.
Что делать?
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 10:17   #77
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Открыть консоль с деталями?
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 10:24   #78
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Где она? Если б я знал я бы и не спрашивал и сделал наверное сам все, а тупо сказать мне что означает это сообщение, это глупо, я и сам перевел это сообщение, мне нужно проблему решить а не выслушивать всяких умников которые ничего не знают
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 10:35   #79
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Про умников согласен, отпишусь от темы.
А консоль просто найти, надо ткнуть в... ...отписался от темы
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 15:36   #80
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

CommandInvokationFailure: Unable to convert classes into dex format. See the Console for details.
E:/Unity 5/Java/jdk1.8.0_92\bin\java.exe -Xmx2048M -Dcom.android.sdkmanager.toolsdir="E :/Unity 5/sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "E:\Unity 5\Editor\Data\PlaybackEngines\Andro idPlayer/Tools\sdktools.jar" -

stderr[
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/BuildConfig;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/IUnityAdsListener;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAds;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAds$1;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAds$2;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAds$3;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog$1;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog$UnityAdsLogLevel;

UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION:
java.lang.RuntimeException: Translation has been interrupted
at com.android.dx.command.dexer.Main.p rocessAllFiles(Main.java:613)
at com.android.dx.command.dexer.Main.r unMonoDex(Main.java:311)
at com.android.dx.command.dexer.Main.r un(Main.java:277)
at com.android.dx.command.dexer.Main.m ain(Main.java:245)
at com.android.dx.command.Main.main(Ma in.java:106)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImp l.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImp l.invoke(NativeMethodAccessorImpl.j ava:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccesso rImpl.invoke(DelegatingMethodAccess orImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Met hod.java:498)
at SDKMain.main(SDKMain.java:129)
Caused by: java.lang.InterruptedException: Too many errors
at com.android.dx.command.dexer.Main.p rocessAllFiles(Main.java:605)
... 9 more
]
stdout[
processing archive E:\Documents\Unity Projects\Android_Windows_Linux\Temp \StagingArea\android-libraries\unityads-release\libs\.\classes.jar...
ignored resource META-INF/
ignored resource META-INF/MANIFEST.MF
ignored resource com/
ignored resource com/unity3d/
ignored resource com/unity3d/ads/
ignored resource com/unity3d/ads/android/
processing com/unity3d/ads/android/BuildConfig.class...
processing com/unity3d/ads/android/IUnityAdsListener.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAds.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAds$1.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAds$2.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAds$3.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog$1.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog$UnityAdsLogLevel. class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLog$UnityAdsShowMsg.c lass...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLogEntry.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsDeviceLogLevel.class...
processing com/unity3d/ads/android/UnityAdsUtils.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/cache/
processing com/unity3d/ads/android/cache/UnityAdsCache.class...
processing com/unity3d/ads/android/cache/UnityAdsCache$1.class...
processing com/unity3d/ads/android/cache/UnityAdsCacheThread.class...
processing com/unity3d/ads/android/cache/UnityAdsCacheThreadHandler.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/campaign/
processing com/unity3d/ads/android/campaign/UnityAdsCampaign.class...
processing com/unity3d/ads/android/campaign/UnityAdsCampaign$UnityAdsCampaignSt atus.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/data/
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId$1.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId$GoogleAdverti singInfo.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId$GoogleAdverti singInfo$GoogleAdvertisingInfoBinde r.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId$GoogleAdverti singInfo$GoogleAdvertisingInfoBinde r$GoogleAdvertisingInfoImplementati on.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsAdvertisingId$GoogleAdverti singServiceConnection.class...
processing com/unity3d/ads/android/data/UnityAdsDevice.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/item/
processing com/unity3d/ads/android/item/UnityAdsRewardItem.class...
processing com/unity3d/ads/android/item/UnityAdsRewardItemManager.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/properties/
processing com/unity3d/ads/android/properties/UnityAdsConstants.class...
processing com/unity3d/ads/android/properties/UnityAdsProperties.class...
ignored resource com/unity3d/ads/android/unity3d/
processing
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для онлайн игры gndjbs Фриланс 0 18.10.2012 15:19
бот для онлайн игры. Pein95 Общие вопросы Delphi 1 01.11.2011 06:28
Бои для онлайн игры. Abuhamed PHP 10 25.01.2011 15:39
Инструменты для онлайн игры lexesv Фриланс 4 30.08.2010 15:13