Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 08:40   #1
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
Восклицание Автоматическое изменение прокси-сервера у всех браузеров

Необходимо программного изменять адрес прокси-сервера всем браузерам! Кто с таким сталкивался?
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:48   #2
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин
 
Аватар для Aexx
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 227
По умолчанию

Я могу ошибаться, но скорее всего так просто это не сделаешь. Браузеры вроде бы хранят свои настройки по разному. Нужно проверять систему на наличие различных браузеров и для каждого в реестр отдельно прописывать. Хотя могу и ошибаться
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:29   #3
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Might be helpfull...
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:33   #4
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Итак, погуглив, я реализовал класс, который меняет автоматически настройки, без перегрузки следующим браузерам:

Код:
Internet Explorer
Google Chrome
Safari
Остались всего два зверя:

Код:
Opera
Firefox
Вопрос актуален
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 11:40   #5
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Итак, я разобрался, где и как поменять настройки в Opera и Firefox

Осталась единственная проблема, как применить эти настройки, чтобы браузеры прочитали свои файлы
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:36   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Перед соединением необходимо выполнить следующую процедуру.
Код:
//--------------- Процедура установки подключения к прокси-серверу -----------//
procedure SetProxy;
var
  PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
  New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar(ProxyServer + ':' + ProxyPort);
  //  Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
  Dispose(PIInfo);
end;
//----------------------------------------------------------------------------//
Работает для всех соединений, т.е. броузеров.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 01:05   #7
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Есть подобная функция для C#?
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоматическое изменение значения intelx1989 Microsoft Office Access 1 12.01.2010 21:19
capcha, для всех браузеров kondrnastya PHP 5 22.07.2009 14:16
Какими способами можно реализовать кэширование для прокси - сервера? Slavka8800 Работа с сетью в Delphi 0 02.06.2009 22:08
мне надо засунуть файл лога squid прокси-сервера в базу! Edimus БД в Delphi 3 30.10.2007 17:02