Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 12:18   #1
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию Export/Backup Регистра Console API

Нужна помошь...
Мне нужно сделать типа БЕКАПА или же ЕКСПОРТА Целой категории(ветви) в реестре ,а потом сохранить этот файл в папку чтоб после форматирования можно было бы их воостановить...
Програмирую на Консоле Аппи...мне посоветовали RegSaveKey,но как это сделать в КОН АПП ?

ПРИМЕР: HKEY_CURRENT_USER\software\mySoft\a bc ЕХПОРТ c:/backup/mysoft/abc


спс за внимание
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Примерно так:
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses   windows,
  SysUtils;
var hk:HKEY;
begin
 if RegOpenKey(HKEY_CURRENT_USER,'\Identities',hk)=ERROR_SUCCESS then
  RegSaveKey(hk,'c:\temp\hk.reg',nil);
 RegCloseKey(hk);

  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 19:56   #3
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

не работает....никаких ошибок...просто ниичего не сохраняется нигде

HELP )
NEED Help

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2010 в 10:59.
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 19:30   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ну если сохраняешь в "c:/backup/mysoft/abc", то не удивительно

1. The calling process must have the SE_BACKUP_NAME privilege enabled.(установка привилегий)
2. RegSaveKey Function saves the specified key and all of its subkeys and values to a new file, in the standard format. "Standard format" это кажись файл куста (hive) в нативном виде, т.е. бинарный
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 29.07.2010 в 19:43.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 20:07   #5
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

нет я прописываю до конца /блаблабла.рег

а вот то что написал ты после я них*ена не понял))
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 11:01   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
просто ниичего не сохраняется нигде
Мож доступов нет...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 16:27   #7
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Мож доступов нет...
kak ix polucit?
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:25   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

установка привилегий
тебе нужна SeBackupPrivilege
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа Backup-ер raxp Софт 11 07.12.2009 18:40
XML export cheshir55 Microsoft Office Excel 0 18.11.2009 22:24
Невосстанавливаемый backup DENIS_ БД в Delphi 5 10.09.2009 14:25
Error in export data to Excel in Delphi 2009 Ikrik БД в Delphi 2 11.02.2009 06:12
export в word в fast report Toxa Общие вопросы Delphi 0 06.12.2006 11:31