Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 20:36   #11
P1rate
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Огромное))Разобрался)всё работатет))
P1rate вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:38   #12
123456789igor
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Ребята, а на паскале есть у кого-нить эта прога??????
123456789igor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:30   #13
kiniovd
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 123456789igor Посмотреть сообщение
Ребята, а на паскале есть у кого-нить эта прога??????
Есть, но и переделать вышеизложенное можно за пару минут...

Код HTML:
program z524;
uses crt;
var f, g: text;
    buf: string;
begin
  Assign(f, 'D:\1.txt');
  Assign(g, 'D:\2.txt');
  reset(f);
  rewrite(g);
  while not seekeof(f) do
      begin
      readln(f, buf);
      buf := ' (^_^) ' + buf;
      writeln(g, buf);
      end;
  close(f);
  close(g);
end.
kiniovd вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:18   #14
Dinaradan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Дан текстовый файл f. Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки по одному пробелу. Порядок компонент должен быть сохранен.Нужно на c++ пожалуйста))
Dinaradan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 18:13   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Переписать компоненты файла f в файл g
перевожу на "русский":
т.к. файл текстовый, то его "компоненты" - это "СТРОКИ".
поэтому нужно переписать все строки из файла f в файл g, вставляя в начало строки пробел.

p.s. в связи с несовпадением ЯВУ с тем, что был в данной теме (был Паскаль, а Вам нужен С++), я бы на вашем месте или новую тему создал или попросил выделить ваш вопрос в отдельную тему...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi MASIK Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 18:23
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между словами осталось по одному пробелу java llRom4ikll Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 12.04.2010 19:35
Переписать в файл Т2 все компоненты файла Т1 с заменой в них символа «0» на символ "1" АполинАрия Помощь студентам 2 31.05.2009 23:45
Записать текст лесенкой(по одному слову в строке),вставляя пустую строку после каждого четверостишья klindk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 27.11.2008 14:34
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ DimaG Общие вопросы C/C++ 1 01.11.2007 21:50