Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 20:10   #1
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Задача по паскаль.

Дано 3-х значное число, определить количество всех различных 3-х значных чисел, которые можно составить из цифр этого числа. Заранее спасибо.
Dess1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:13   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Профессионал
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Виртуальная реальность
Сообщений: 2,497
Репутация: 353

icq: 636954303
По умолчанию

а что сложного типичная комбинаторика
факториал трёх минус один! вот ваше количество!
__________________
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:16   #3
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, а можно попроще?
Dess1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:43   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Украина, Полтавская обл.
Сообщений: 444
Репутация: 78

icq: 433741134
skype: trance-smile
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
а что сложного типичная комбинаторика
факториал трёх минус один! вот ваше количество!
ну это не совсем правильное решение. Так как могут быть числа типа 232 тогда комбинаций может быть меньше.
__________________
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:53   #5
@нтошка
Помог? Дави весы!
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dess1996 Посмотреть сообщение
Извините, а можно попроще?
Куда уж проще
@нтошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:57   #6
Dess1996
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Кому легко, а кому нет. Я единственное сделал, так написал шапку.
program task_end
var a.b.c:integer;
begin
read(a);
write('Ââåä&#23 2;òå ïåâîå ÷èñëî',=a) ;
read(b);
write('Ââåä&#23 2;òå âòîðî&#229 ; ÷èñëî',=b) ;
read(c);
write('Ââåä&#23 2;òå òðåòü&#229 ; ÷èñëî',=c) ;
Dess1996 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача на паскаль Афанасий[vedma] Помощь студентам 11 08.02.2012 12:32
задача паскаль Вовик-вовик Помощь студентам 0 12.01.2012 18:35
Задача паскаль bird_man Паскаль 4 03.12.2010 17:35
Задача на Паскаль WitaliG Помощь студентам 2 31.10.2010 16:17
Задача по паскаль. aleksandr_dss Помощь студентам 1 31.12.2008 01:09


15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru