Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 23:59   #1
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию Пароль с количеством попыток!

Здравствуйте!
Такая ситуация.
Дали задание придумать программу какую хочешь, но в ней должны присутствовать пароль для входа в нее, картинка при запуске, при всем этом использовать ручное создание форм и их разрушение....
Я загруз на пароле с количеством попыток.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

password:=(StrToFloat(Edit1.Text));
 if password=4106649 then begin
 Application.CreateForm(Tform2, Form2);

 Form2.show;
 Form1.Hide;
 Form1.Free;
 end else
 if (password>4106649) and (password<4106649) then
 begin
 for i:=1 to 3 do
 begin

 label1.Caption:='попытки исчерпаны!!!';{сюда хотелось бы прикрепить количество попыток доступных на данный момент}
 end;

 end;

end;
Все дело в том, что оно не выдает хотя бы конечный Label1
Помогите если кто может пожалуйста)
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:02   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

и как это
число может быть больше 1 и меньше 1
что б ваше условие выполнилось?
Цитата:
if (password>4106649) and (password<4106649) then
что за ересь?
да и потом
вот зачем вам пароль в тип флоат грузить? Для чего?
Стринг уже не катит чтоль?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:03   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Вот пример.
http://programmersforum.ru/showpost....99&postcount=4
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:14   #4
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

[QUOTE=Hacker19_90;1025224]
Цитата:
и как это
число может быть больше 1 и меньше 1
что б ваше условие выполнилось?
Вы правы...
но как мне сделать что бы оно не было равно именно этому числу?
Код:
password<>4106649
так?

Цитата:
да и потом
вот зачем вам пароль в тип флоат грузить? Для чего?
Стринг уже не катит чтоль?
не знаю... со стрингом не работало чего то...(
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:15   #5
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Спасибо, пример хороший... все что мне надо это как то разобратся что там написано, так как я буду защищать работу, надо знать каждую букву!
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:18   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Вы правы...
но как мне сделать что бы оно не было равно именно этому числу?
Код:

password<>4106649

так?
верно именно так!

Цитата:
не знаю... со стрингом не работало чего то...(
да нууу как так
Код:
password:=Edit1.Text;
бла 
бла 
бла
if password<>'4106649' then пароль неверен там и так далее
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:24   #7
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение

да нууу как так
Код:
password:=Edit1.Text;
бла 
бла 
бла
if password<>'4106649' then пароль неверен там и так далее
вот такая вот ошибка
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (74.2 Кб, 134 просмотров)
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:26   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

ну едрить колотить!
Может всё таки
password на тип стринг изменим?
не?
password: string;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:28   #9
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
ну едрить колотить!
Может всё таки
password на тип стринг изменим?
не?
password: string;
мне кажется if с string не дружит(
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:36   #10
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
мне кажется if с string не дружит(
это с чего бы вдруг?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
количество попыток входа в систему shananina-katya Помощь студентам 9 14.04.2012 21:24
Ф-я с переменным количеством параметров.. Lucky777 Помощь студентам 19 02.06.2011 23:54
Подсчет попыток запуска программы Jetro Общие вопросы Delphi 1 27.12.2010 17:25
Несколько попыток конекта к базе....., затем эксепшн sputnick Общие вопросы .NET 5 19.08.2010 12:29
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44