Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 18:50   #1
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию Короткая ссылка/путь

Подскажите, как "укоротить" ссылку или путь до папки/файла.

К примеру, как это делают антивирусы при проверке:


Наверняка у кого-нибудь есть готовое решение поделитесь.
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:20   #2
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Как всегда глухо )
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:39   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Что значит укоротить? При отображении? Рассчитывается умещается ли полный путь в отведенное место на экране, и если нет, то выбрасывается часть текста
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:45   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Некоторые получают ответ через неделю после задания вопроса
Вот пример:
C:\Documents\jatwood\SimpleEncrypti on\UnitTests\wumpus\public\Hilo Final\Introduction\Code\App_Themes\ cellphone\photo-small.jpg
преобразует в
C:\Documents\jatwood\...\cellphone\ photo-small.jpg
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (286.7 Кб, 13 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:48   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Код:
getshortpathname
Как получить короткий путь

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 21.04.2012 в 21:50.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:00   #6
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

Аватар, ну вроде на скрине ясно изложена суть Ну уже не актуально
BDA, добрейшая душа, спасибо Вам
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к иконке ExtractIcon(0, "путь", 0); Alex1991 Помощь студентам 2 04.02.2012 23:48
найти в программе по вычислению сумм ошибку, она вроде короткая, но я что то туплюБ спасибо kametto Помощь студентам 4 28.12.2011 21:54
Короткая прога на С или Delphi x.mala Помощь студентам 1 29.01.2010 23:35
Ссылка joojle Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 14:25
Совсем короткая задачка! Litrovich Помощь студентам 2 24.12.2008 21:18